Dunkle Schokolade (70%) aus Nacional-Kakao aus Ecuador. Mit Noten von Nüssen, Bananen und Zitrusfrüchten – frisch & delikat.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Herkunft: Hacienda Victoria, Ecuador. Hier wird in seiner Reinheit der Edelkakao Arriba angebaut, ohne dass ihm Bohnen des minder- oder untergeordneten Konsumkakaos CCN51 beigemengt werden.
Geschmack: Kakao Nacional mit Noten von Nüssen, Bananen und Zitrusfrüchten. Frisch und delikat.
Besonderheit: Ohne zusätzliche Kakaobutter
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaokerne Arriba - Hacienda Victoria - (70%), Rohrzucker (30%)
- Allergene: Mögliche Allergene:Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2.306,87 kJ (551,50 kcal)
- Fett: 36,0g
- Gesättigte Fettsäuren: 14,00g
- Kohlenhydrate: 40,50g
- Davon Zucker: 29,00g
- Ballaststoffe: 8,5 g
- Eiweiss: 11,00g
- Salz: 0,14 g
Der Name Domori - via Pinerolo 72/74, 10060 None (TO), Italien, www.domori.com, cs.ecommerce@domori.com - steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Domori Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Dolfin - Geröstete Mandeln in dunkler Schokolade
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Willie`s Cacao - Meersalz-Vollmilch-Schokolade
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%