Einzigartiger Kakaogeschmack – pur & unverfälscht, in drei unterschiedlichen, dunklen Plantagenschokoladen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der französische Spitzen-Chocolatier ist berühmt für feinste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, unverfälschtem Geschmack und die Verwendung von erstklassigen natürlichen Zutaten. Bereits seit 20 Jahren arbeitet Cluizel mit den Besitzern von ausgewählten Plantagen zusammen, um hochwertige Schokoladenprodukte zu kreieren und unterhält zu jeder dieser aktuell sieben exklusiven Partner eine direkte und vertrauensvolle Beziehung. Die dunklen Plantagenschokoladen, sogenannte Cru de Plantation-Schokoladen enthalten nur Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter und echte Vanilleschoten. Auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett.
- MANGARO 71% aus Madagaskar
Die Gelbe von Cluizel enthält ausschließlich Bohnen der Plantage Mangaro in Madagascar. Diese verleihen der dunklen Schokolade mit 71% Kakaoanteil ihren ganz eigenen Geschmack. Entdecken Sie in dieser typisch milden und angenehm cremigen Schokolade von Michel Cluizel Nuancen von exotischen Früchten bis hin zu Zitrusfrüchten. Diese Schokolade wurde aktuell mit dem GREAT TASTE 2021 und mit Bronze des A.O.C. AWARD ausgezeichnet. - LA LAGUNA 70% aus Guatemala
Cluizel präsentiert die Plantagenschokolade La Laguna Noir 70%, die durch Noten gelber Früchte auffällt. Zunächst eröffnen sich Noten von Pflaumen und geröstetem Kakao, sowie gebratenem Apfel und Lakritz, im Nachgeschmack finden sich Schärfe und Minze. - MOKAYA 75% Bio-Schokolade aus Mexiko
Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals “Kakawa” hieß. Die Kakaobäume in dieser Plantage wachsen auf vulkanischen Böden und produzieren eine milde Schokolade voller Geschmack. Mit Noten von exotischen Früchten, Kakao, Mandeln und gerösteten Haselnussnoten.
- Zutaten:
MANGARO 71% aus Madagaskar: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote.
Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
LA LAGUNA 70% aus Guatemala: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille-Schoten. Kakao: 70% mindestens.
Allergene: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
MOKAYA 75% Bio-Schokolade aus Mexiko: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille.
Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch und Gluten enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!