Dunkle Schokolade (75%) aus Trinitario-Kakao aus Peru. Pikant, mit üppigen, tiefen Kakaonoten & langanhaltendem Geschmack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Peruanischer Kakao wurde 2012 zum nationalen Kulturerbe erklärt. Peru stellt vielleicht nicht die größte Menge Kakao für den Weltmarkt her, umso größer ist dafür die gebotene Qualität. Durch die klimatische und landschaftliche Vielfalt können dort 6 der 8 existierenden Kakaovariationen angebaut werden. Die Bohnen aus dieser Schokolade stammen aus dem peruanischen Hochland.
Diese Schokolade ist etwas ganz besonderes, dass Sie sich unbedingt einmal gönnen sollten!
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
75% Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, GMO/GVO-frei Sojalecithin. Kakao: 75% mind.
- Allergene: Enthält Soja.Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 75 %
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-09
- Brennwert: 2427 kJ (585 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 26 g
- Eiweiss: 9,4 g
- Salz: 0 g
Der französische Schokoladenhersteller François Pralus/PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS - 34, rue Général Giraud, 42300 Roanne, Frankreich, www.chocolats-pralus.com, contact@chocolats-pralus.com - ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.
Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.
Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.

Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Lakritsfabriken - Lakritz mit Karamell-Schokolade
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Berger - Vollmilch-Schokolade mit Heidelbeere
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
DD-Handwerk - Lolli aus dunkler Schokolade
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Menakao - 100% mit Kakaonibs vegan dunkel
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Dolci Pensieri - Chili und dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Schokolade