Dunkle Schokolade (70%) aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar. Mit Noten von roten Früchten – fruchtig & angenehm säuerlich.
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Herkunft: Trinitario aus dem Tal des Sambirano, Madagaskar
Geschmack: Mit Noten von roten Früchten, begleitet von einer angenehmen Säure. Lange Geschmacksdauer. Süß und rund.
Besonderheit: Ohne zusätzliche Kakaobutter
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse 70%, Rohrzucker 30%
- Allergene: Kann Spuren enthalten von:Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2.231,51 kJ (533,00 kcal)
- Fett: 37,0g
- Gesättigte Fettsäuren: 14,00g
- Kohlenhydrate: 42,00g
- Davon Zucker: 29,00g
- Ballaststoffe: 9,00g
- Eiweiss: 8,50g
- Salz: 0,14g
Der Name Domori steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
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