Dunkle Bio-Schokolade (75%) von der Plantage Mokaya in Mexiko. Noten von exotischen Früchten, versch. Nüssen, Pfeffer & Vanille.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals “Kakawa” hieß.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch und Gluten enthalten
- Kakaoanteil: 75%
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-10
- Brennwert: 2391,43 kJ (572,11 kcal)
- Fett: 41,53 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,64 g
- Kohlenhydrate: 34,11 g
- Davon Zucker: 34 g
- Eiweiss: 6,51 g
- Salz: 0,01 g
Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!