Bio-Vollmilch-Schokolade mit 55% Kakao, verfeinert mit aromatischem Bio-Arabica- Kaffee & knusprig gerösteten Kakao-Nibs.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Conchiert mit verflüssigten Arabica Kaffeebohnen, geröstet von der Speicherstadt Kaffeerösterei in Hamburg. Die Kaffee-Schokolade harmoniert sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs, die wir aus Kakao aus der Dominikanischen Republik herstellen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Kaffee |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen (9%)
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. - Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
- Kakaoanteil: 55 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003
- Brennwert: 2.470 kJ (590 kcal)
- Fett: 48g
- Gesättigte Fettsäuren: 29g
- Kohlenhydrate: 28g
- Davon Zucker: 26g
- Eiweiss: 10g
- Salz: 0.16g
Georgia Ramon steht für hochwertige Bean-to-Bar Schokoladen in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Die großartigen GR Schokoladen sind nicht nur für die deutsche Schokoladenszene eine echte Bereicherung. Wer einmal eine Schokoladenkreation von Georgia Ramon gekostet hat, ist sofort begeistert. Dabei überzeugen die weitestgehend veganen Schokoladen neben der Wahl der geschmacklich interessantesten Kakaobohnen, ebenfalls durch beste natürliche Zutaten, die Sie so kombiniert sicher noch nicht probiert haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Georgia Ramon und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!