Dunkle Schokolade (71%) von der Plantage Mangaro in Madagaskar. Noten von Keksen, Früchten, Lebkuchen, Zitrus & Pfeffer.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit deren Kakaobohnen er ganz spezielle Herkunftsschokoladen, sogenannte Cru de Plantation, herstellt. Die Gelbe von Cluizel enthält ausschließlich Bohnen der Plantage Mangaro in Madagascar. Diese verleihen der dunklen Schokolade mit 71% Kakaoanteil ihren ganz eigenen Geschmack. Entdecken Sie in dieser typisch milden und angenehm cremigen Schokolade von Michel Cluizel Nuancen von exotischen Früchten bis hin zu Zitrusfrüchten. Die Schokoladen enthalten nur Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter und echte Vanilleschoten. Auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett. Diese Schokolade wurde aktuell mit dem GREAT TASTE 2021 und mit Bronze des A.O.C. AWARD ausgezeichnet.
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote
- Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 71 %
- Brennwert: 2380,9 kJ (569,6 kcal)
- Fett: 41,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,4 g
- Kohlenhydrate: 34,3 g
- Davon Zucker: 34,2 g
- Eiweiss: 6,6 g
- Salz: 0,01 g
Cluizel Paris - 7 Avenue Michel Cluizel - Damville - 27240 Mesnils-sur-Iton, Frankreich, www.cluizel.com - stellt seit Generationen die besten französischen Manufakturschokoladen und Pralinen her. Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!

Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Choc-o-Lait - 3 Winter-Trinkschokoladen am Stiel
Babbi - Waffeltorte mit dunkler Schokolade
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz