Machen Sie Ihr Frühstück zum echten Geschmackserlebnis! Mit den himmlischen Aufstrichen von Pariani – 4 Sorten im praktischen Probierpaket.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der italienische Qualitätshersteller Pariani verwendet bei der Herstellung seiner unvergleichlichen Nuss-Schoko-Cremes das Verfahren der Kaltpressung für die Extraktion der kostbaren Nussöle. So entsteht der intensive, naturnahe Nuss-Geschmack der gesunden Schokoaufstriche. Erleben Sie den echten Geschmack sonnenverwöhnter Piemonteser Haselnüsse, ausgewählter Bronte-Pistazien und aromatischer, sizilianischer Mandeln auf Ihrem Brötchen und machen Sie das Frühstück zu einem echten Highlight. Finden Sie in diesem Probier-Set aus vier 100g-Gläsern Ihren Favoriten und verwöhnen Sie sich großzügig mit außergewöhnlich gutem Geschmack.
Übrigens die Nuss-Cremes eignen sich auch ideal zum Backen und Verfeinern von Desserts.
- Piemonter Haselnussaufstrich
Der zart, cremige Aufstrich aus Piemonter Haselnusspaste ist ein Muss für das perfekte Frühstück. Er eignet sich als Belag für Brot oder Crêpes, kann aber auch zum Verfeinern von Backwaren genutzt werden. 50% IGP-Haselnussanteil. - Sizilianischer Mandelaufstrich
Die Mandelcreme von Pariani entstand aus der Idee, reine Mandelpasta als Basis zu verwenden, um eine zarte Creme zu kreieren, die sich ideal für echte Genießer eignet. Er hat eine leichte Ockerfarbe und beim Genießen entsteht der Geschmack von Amaretto. Die Creme ist frei von Geschmacksverstärkern und Ideal für Frühstück oder zum Verfeinern von Backkreationen geeignet. - Heller Haselnussaufstrich
Die helle Haselnusscreme vom italienischen Spitzen-Hersteller Pariani ist an Cremigkeit und vollmundigem Geschmack kaum zu übertreffen. Mit einem hohen Anteil an originalen Piemonteser Haselnüssen sowie einem Schuss sahniger Milch verspricht der hochwertige Haselnussaufstrich ein himmlisches Vergnügen und aromatisches Geschmackserlebnis am Frühstückstisch! Neben einem tollen Brotaufstrich eignet sich die Haselnuss-Creme ebenfalls ideal zum Verfeinern von raffinierten Desserts, Backen oder als schmackhaftes Eis-Topping – ein Muss für echte Nuss-Fans! - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Der Aufstrich aus Sizilianischer Pistazienpaste eignet sich hervorragend als Zutat zum Backen, zum Verfeinern von Eis, oder kann klassisch als Brotaufstrich verwendet werden. Der süße, cremige Aufstrich ist ein purer Pistazientraum!
- Zutaten:
Piemonter Haselnussaufstrich: IGP Haselnuss 50%, Rohrzucker, Butter, Kakaomasse, Milchpulver, Vanillepulver.
Allergene: Enthält Haselnüsse und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Sizilianischer Mandelaufstrich: Sizilianische Mandelpaste (50%) (davon Mandel 99,9%, natürliches Bittermandelaroma 0,1%), Butter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumenlezithin.
Allergene: Enthält Mandeln und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Heller Haselnussaufstrich: 50% HASELNUSSPASTE "Piemont Haselnuss g.g.A", brauner Zucker, wasserfreie Butter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillaroma. Kann Spuren von Mandel, Walnuss, Pecannuss, Pistazie, Macadamianuss, Cashewnuss enthalten! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene enthalten: Milch, Schalenfrüchte (Haselnuss). Allergene in Spuren: Sojabohnen, Sesamsamen
Sizilianischer Pistazienaufstrich: Pistaziencreme 52%, Rohrzucker, Butterkonzentrat, Milchpulver, Salz.
Allergene: Enthält Pistazien und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Das italienische Familienunternehmen Pariani ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.