Einzigartiger Kakaogeschmack – pur & unverfälscht, in drei unterschiedlichen, Vollmilch- Plantagenschokoladen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der französische Spitzen-Chocolatier ist berühmt für feinste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, unverfälschtem Geschmack und die Verwendung von erstklassigen natürlichen Zutaten. Bereits seit 20 Jahren arbeitet Cluizel mit den Besitzern von ausgewählten Plantagen zusammen, um hochwertige Schokoladenprodukte zu kreieren und unterhält zu jeder dieser aktuell sieben exklusiven Partner eine direkte und vertrauensvolle Beziehung. Die Vollmilch-Plantagenschokoladen enthalten nur den Kakao der Plantagen, Rohrzucker, Kakaobutter und echte Vanilleschoten. Auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett.
- MANGARO 50% aus Madagaskar
Die erste Vollmilchschokolade, hergestellt aus Bohnen der Plantage Mangaro in Madagascar, ist etwas ganz Spezielles für Liebhaber kräftiger Milchschokoladen. Mit einem Kakaoanteil von relativ hohen 50% vereint sie den Kakao und den Milchgeschmack auf ganz besondere Weise und erhält dadurch ein unverwechselbares Geschmacksbild mit Nuancen von Karamell, exotischen Früchten und Honig. Die Schokolade besteht nur aus Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver und echter Vanilleschote, auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett. Diese Schokolade erhielt im Jahr 2009 eine Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London. - RIACHUELO 51% aus Brasilien
Diese Vollmilchschokolade von der Plantage Riachuelo in Brasilien besticht durch ihren cremigen Geschmack und Noten von roten Beeren und Lakritz. Die Plantage n der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora angebaut. - LA LAGUNA 47% aus Guatemala
Die La Laguna Milchschokolade besitzt eine weiche und cremige Textur und liefert eine harmonische Balance zwischen der Süße von Cappuccino und heißer Schokolade auf der einen und Haselnuss und Toast auf der anderen Seite. Im Nachgeschmack finden sich Butterscotch und kräftige Noten von Kakao und Röstkaffee.
- Zutaten:
MANGARO 50% aus Madagaskar: Vollmilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille- Schote.
Allergene: Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.
RIACHUELO 51% aus Brasilien: Vollmilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schoten. Kakao: 51% mindestens.
Allergene: Enthält Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
LA LAGUNA 47% aus Guatemala: Vollmilchpulver, Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille-Schoten.
Allergene: Enthält Milch.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!