Dunkle, unconchierte Schokolade (70% Kakao), veredelt mit in Kakao -fruchtfleisch-Destillat mazerierten Rosinen.
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Dunkle, unconchierte Schokolade veredelt mit in Kakaofruchtfleisch-Destillat mazerierten Rosinen. Das Destillat wird direkt auf der Plantage (Sao Tomé) gewonnen. Eine absolute & außergewöhnliche Köstlichkeit von Claudio Corallo.
- Zutaten: Kakao, Zucker, Rosinen, Kakaobutter, Kakao Destillat Zellstoff.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 70
- Brennwert: 2168 kJ (521 kcal)
- Fett: 34,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,5 g
- Kohlenhydrate: 44,5 g
- Davon Zucker: 35,4 g
- Ballaststoffe: 7,7 g
- Eiweiss: 5,0 g
- Salz: < 0,1 g
Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.
Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.
Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.
Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.
S.A.S, Lda. - c/o Claudio Corallo
CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe