Vollmilch-Schokolade (45%) mit echter madagassischer Vanille. Sehr zart & cremig mit ausgeprägten Butter- & Vanille-Noten.
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Eine gelungene Milchschokolade, sehr zart und cremig mit ausgeprägten Butter- und Vanille-Noten. Die fruchtigen Zitrusaromen sind charakteristisch für den Madagaskar-Kakao und geben der Schokolade das gewisse Etwas.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Rohrzucker, Kakaobohnen aus Madagaskar, Vollmilchpulver, pure Kakaobutter, natürliches Vanillepulver aus Madagaskar, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz
- Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen und von Milchproteine enthalten.
- Kakaoanteil: 45 %
- Brennwert: 2519,7 kJ (601,82 kcal)
- Fett: 43,34 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12,48 g
- Kohlenhydrate: 41,44 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 11,5 g
- Salz: 0,21 g
Menakao/Chocolaterie Cinagra SA - Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105, Madagascar, www.menakao.com, contact@menakao.com - zeigt uns die ganze Schönheit des madagassischen Kakaos. Madagaskar ist bekannt für seinen aromatischen Kakao. Besonders die Sorten, die im Sambirano-Tal heranwachsen, zeichnen sich durch intensive, fruchtige Noten aus. Wir freuen uns, dass wir einen Anbieter gefunden haben, der diese Kakao-Aromen in seinen Schokoladen wunderbar zur Geltung bringt.
Der madagassische Schokoladenhersteller Cinagra stellt seit 2011 mit viel Heimatliebe eigene „Bean to bar“ Schokoladen unter dem Namen „Menakao“ her. Edle und ausschließlich einheimische Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer oder Combava (das ist die oberste Schicht der Schale einer Kaffernlimette) unterstreichen die Noten des hochwertigen Kakaos.
Abgerundet wird das Bild der original madagassischen Schokolade durch die Verpackung der Tafeln, welche mit Porträts von Ureinwohnern Madagaskars verziert sind.