Dunkle Schokolade (70%) veredelt mit fein gemahlenen Kaffeebohnen – intensiver Schokoladengeschmack mit belebenden Kaffeenote.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Entdecken Sie die dunkle Schokoladentafel mit Kaffee und 70%zigem Kakaoanteil aus Ecuador, biologisch, glutenfrei und vegan. Die hohe Lage der Ebenen und der weit verbreitete biologische Landbau verleihen der Region Chiapas Mexiko und ihren Kaffeebohnen ein köstliches Aroma und einen einzigartigen Geschmack, der von den besten Kennern erkannt wird. In Verbindung mit unserer 70%igen Zartbitterschokolade Grand Cru Guayas aus Ecuador entfalten sich die Noten von geröstetem Kakao und die fein gemahlenen Kaffeebohnen verleihen der Tafel eine zusätzliche leicht herbe, belebende Geschmacksnote.
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (mind. 6,5%)
- Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-10
- Brennwert: 2348,9 kJ (561,9 kcal)
- Fett: 39,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,6 g
- Kohlenhydrate: 35,4 g
- Davon Zucker: 32,6 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,05 g
Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!