Toller Osterspaß für die ganze Familie: Leckere Auswahl an sechs alkoholfreien, hochwertigen Schoko-Ostereiern im hübschen 6er Mini-Eierkarton.
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Großer Geschmack in kleinem Ei: Mit viel Wert auf Schokoladengenuss haben wir für Groß und Klein unsere CAMONDAS Ostereier-Auswahl zusammengestellt und mit einer liebevoll designten Verpackung versehen, die sofort Lust aufs Naschen macht. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben zum Osterfest mit den besten Schokoladen-Eiern von renommierten Chocolatiers aus aller Welt!
Es erwartet Sie eine Auswahl an intensiv-aromatischen und einfach köstlichen Naschereien aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks:
- 1 x Osterei Lampone von Venchi– Himmlische weiße Schokolade fruchtigen Himbeerstückchen und Kakaobohnensplittern – für wahren Hochgenuss!
- 1 x Osterei Fruit des Bois von Cluizel – Hier umhüllt intensive, dunkle Vanuari-Schokolade mit 63% Kakaoanteil eine köstliche Ganache aus dunkler Schokolade mit aromatisch-fruchtigem Fruchtmark aus erlesenen Waldbeeren – ein facettenreiches Geschmacksvergnügen aus Frucht und Schokolade.
- 1 x Osterei Vollmilch-Cremino von Domori – Großartiger Nougat-Genuss im kleinen, blauen Osterei: Eine knackige Vollmilchschokoladen-Hülle ist gefüllt mit einer köstlich-cremiger Cremino-Masse aus besten Piemont-Haselnüssen (IGP).
- 1 x Osterei Dunkle Kakaocreme von Domori – Hocharomatische, dunkle Schokolade mit einer kraftvoll-intensiven und verführerischen Kakaocreme mit feiner Haselnussnote im Inneren des kleinen, roten Ostereis bieten höchsten Schokoladengenuss.
- 1 x Osterei Vollmilch mit Mandel & Haselnuss von Cluizel – Oster-Vergnügen mit Crunch: Leckere Vollmilch-Schokolade, mit 39 % Kakao, umhüllt eine Knusper-Praliné-Füllung aus besten, gerösteten Mandeln & Piemont-Haselnüssen (IGP).
- 1 x Osterei Cremino 1878 von Venchi – Getarnt als hübsch-glänzendes Osterei bereitet diese Schichtnougat-Praline mit aromatischer Mandelpaste das reinste Geschmacksvergnügen. Beim Genießen verbinden sich gekonnt die weiße Schokolade mit Mandelpaste und die äußeren Schichten aus himmlisch-cremigem Milch-Gianduja mit echten piemontesischen Haselnüssen (IGP) zu einer Symphonie des Genusses!
Erlesene Ostereier-Auswahl in langlebiger Verpackung
Bei unseren Eierkartons wurde hochwertiges und stabiles Kartonpapier verwendet. Somit können die hübschen kleinen Schachteln gern in den kommenden Jahren wieder verwendet werden und erneut Freude bereiten.
Viel Spaß beim Verschenken, Suchen und Naschen!
- Zutaten:
Venchi Lampone: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, geröstete Kakaonibs 4,2%, Molkepulver (Milch), Himbeergranulat 2,8%, (Glukosesirup, Himbeeren), Auszüge aus Gemüse, (Süßkartoffel, Karotte, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Caffarel Osterküken: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliche Fette (Palm), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Venchi Cremino Pistacchio: Zucker, Pistazienpaste, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Vanillearoma | Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Majani Expo Fattoria: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, ungehärtete pflanzliche Öle und Fette, (Kokos, Kakao, Sonnenblume, Olive), Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma, Vanille | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.INHALT: 74 g
- Allergene: siehe Zutaten
- Brennwert: 2367 (568)
- Fett: 35,8
- Gesättigte Fettsäuren: 18,5
- Kohlenhydrate: 52,7
- Davon Zucker: 49,1
- Eiweiss: 7,6
- Salz: 0,3
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Heim auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Heim spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden
