Pralinen-Set aus Schichtpralinen
24 Himmlisch-cremige Schichtpralinen in heller und dunkler Schokolade, veredelt mit ausgewählten Zutaten
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den besten Schichtpralinen aus der ganzen Welt. Füllen Sie Ihren DIY-Adventskalender mit köstlichem Haselnuss- oder Mandel-Nougat oder raffinierten Tiramisu-Pralinen aus Italien. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Schichtpralinen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befülle
- Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln
Eine genussvolle Symphonie bilden die äußeren, cremigen Gianduja-Milchschokolade-Schichten aus bester Schokolade und erlesenen Piemonter Haselnüssen, gemeinsam mit der fein-aromatischen Lage aus weißer Schokolade und Mandelpaste. Durch die weiche Textur und den harmonischen Geschmack bietet die Nougat-Praline ein besonderes Geschmackserlebnis. Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm, präsentiert eindrucksvoll die Exzellenz der zeitlosen Cremino Praline der piemontesischen Tradition, in ihrem Originalrezept von 1878. - Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline
Die klassische Cremino ist eine quadratische Praline, welche etwas über 2,5 Zentimeter breit und 1,5 Zentimeter hoch ist. Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus einer weißen Schokoladenschicht mit Pistaziencreme, umhüllt von zwei Schichten Gianduja-Milchschokolade. Die Cremino Pistazie ist eine süße, delikate Alternative zur klassischen Cremino 1878. - Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline
Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus 3 Schichten dunkler Schokolade. Eine Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten welche mit Haselnüssen verfeinert sind. Eine Abwandlung zur klassischen Cremino 1878, bei der mit zwei verschiedenen Kakaoanteilen gespielt wird. 56% und 75%. Die Süße der Gianduja gepaart mit dem Herben der dunklen Schokolade sorgen für eine echte Gaumenverwöhnung! - Venchi - Cremino Schichtpraline Karamell & Mandel
Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Die Kombination von Karamellschokolade mit dem klassischen Stil des Venchi Cremino ist die perfekte Harmonie von Innovation und Tradition. Eine Schicht dunkle, 54% ige Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten cremiger weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Schicht für Schicht ein grandioser Genuss. - Venchi - Schichtpraline mit Kaffee und gerösteten Kakaonibs
Praline Espresso Café mit Kakaobohnen Stückchen in dunkler Schokolade 75%. Eine einzeln verpackte Praline mit einer Kombination aus Kaffee und Kakaobohnen-Stückchen in 75% dunkler Schokolade gefüllt. Die ausgewogene Süße mit dem Knusper der Kakaobohnen Stückchen und dem Kaffeegeschmack sind die ideale Begleitung zum Nachmittagskaffee oder Kuchen.
- Zutaten:
Venchi - Schichtpraline mit Kaffee und gerösteten Kakaonibs: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, konzentrierte MILCH Butter, Kaffeepaste 13,8% (Kaffee 60%, Kakaobutter),geröstete Kakaonibs 4,8%, VOLLMILCHPULVER,Kakaomasse aus Venezuela 3,3%, MOLKENPULVER(aus Milch), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln: Zucker, Kakaobutter, Piemonteser HASELNUSSPASTE, VOLLMILCHPULVER, MANDELPASTE, Kakaomasse, MOLKEPULVER, Butterreinfett, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline: Zucker, PISZATIENPASTE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVER,Emulgator: SOJALECITHIN, wasserfreies MILCHFETT, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline: Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSPASTE aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Cremino Schichtpraline Karamell & Mandel: Zucker, MANDELpaste, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver, (MAGERMILCHpulver, MOLKEpulver, Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume, Raps), Salz, natürliches Vanillearoma
- Allergene: siehe Zutatenliste
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Amaretto-Schokotrüffel
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
Dolfin - Weihnachts-Napolitains Großpackung
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
CAMONDAS - Geschenkbox "Kleine Weltreise"
Dolfin - Gewürzte Schokoladen-Napolitains
Caffarel - 5er Tüte Vollmilch-Gianduja-Füchse
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Caffarel - Rote & goldene Vollmilch-Sterne
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
Amaretti Virginia - Mandel-Softmakrone mit Orange
Venchi - Cremino-Pralinen Geschenkschachtel