Pralinen-Set aus Schichtpralinen
24 Himmlisch-cremige Schichtpralinen in heller und dunkler Schokolade, veredelt mit ausgewählten Zutaten
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den besten Schichtpralinen aus der ganzen Welt. Füllen Sie Ihren DIY-Adventskalender mit köstlichem Haselnuss- oder Mandel-Nougat oder raffinierten Tiramisu-Pralinen aus Italien. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Schichtpralinen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befülle
- Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln
Eine genussvolle Symphonie bilden die äußeren, cremigen Gianduja-Milchschokolade-Schichten aus bester Schokolade und erlesenen Piemonter Haselnüssen, gemeinsam mit der fein-aromatischen Lage aus weißer Schokolade und Mandelpaste. Durch die weiche Textur und den harmonischen Geschmack bietet die Nougat-Praline ein besonderes Geschmackserlebnis. Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm, präsentiert eindrucksvoll die Exzellenz der zeitlosen Cremino Praline der piemontesischen Tradition, in ihrem Originalrezept von 1878. - Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline
Die klassische Cremino ist eine quadratische Praline, welche etwas über 2,5 Zentimeter breit und 1,5 Zentimeter hoch ist. Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus einer weißen Schokoladenschicht mit Pistaziencreme, umhüllt von zwei Schichten Gianduja-Milchschokolade. Die Cremino Pistazie ist eine süße, delikate Alternative zur klassischen Cremino 1878. - Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline
Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus 3 Schichten dunkler Schokolade. Eine Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten welche mit Haselnüssen verfeinert sind. Eine Abwandlung zur klassischen Cremino 1878, bei der mit zwei verschiedenen Kakaoanteilen gespielt wird. 56% und 75%. Die Süße der Gianduja gepaart mit dem Herben der dunklen Schokolade sorgen für eine echte Gaumenverwöhnung! - Venchi - dunkle Schichtpraline mit Mandel
Diese kleine, aber feine Praline ist eine echte Hommage an die italienische „Torta Caprese“, ein äußerst beliebtes Kuchen-Dessert von der Insel Capri. In die dunkle, 60%ige Schokolade ist eine aromatische Paste aus sizilianischen Mandeln eingearbeitet. Die zweite Schicht aus 75%iger extra dunklen Schokolade rundet den Pralinengenuss perfekt ab: Ein ideales Gleichgewicht zwischen der Süße der Mandeln und intensivem Kakaogeschmack – mit einer leichten Marzipannote. - Venchi - Cremino Schichtpraline Karamell & Mandel
Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Die Kombination von Karamellschokolade mit dem klassischen Stil des Venchi Cremino ist die perfekte Harmonie von Innovation und Tradition. Eine Schicht dunkle, 54% ige Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten cremiger weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Schicht für Schicht ein grandioser Genuss. - Venchi - Schichtpraline mit Kaffee und gerösteten Kakaonibs
Praline Espresso Café mit Kakaobohnen Stückchen in dunkler Schokolade 75%. Eine einzeln verpackte Praline mit einer Kombination aus Kaffee und Kakaobohnen-Stückchen in 75% dunkler Schokolade gefüllt. Die ausgewogene Süße mit dem Knusper der Kakaobohnen Stückchen und dem Kaffeegeschmack sind die ideale Begleitung zum Nachmittagskaffee oder Kuchen.
- Zutaten:
Venchi - Schichtpraline mit Kaffee und gerösteten Kakaonibs: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, konzentrierte MILCH Butter, Kaffeepaste 13,8% (Kaffee 60%, Kakaobutter),geröstete Kakaonibs 4,8%, VOLLMILCHPULVER,Kakaomasse aus Venezuela 3,3%, MOLKENPULVER(aus Milch), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln: Zucker, Kakaobutter, Piemonteser HASELNUSSPASTE, VOLLMILCHPULVER, MANDELPASTE, Kakaomasse, MOLKEPULVER, Butterreinfett, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline: Zucker, PISZATIENPASTE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVER,Emulgator: SOJALECITHIN, wasserfreies MILCHFETT, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline: Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSPASTE aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Venchi - dunkle Schichtpraline mit Mandel: Doppelschichtige Pralinen mit ZARTBITTERSCHOKOLADE -49,9% (KAKAOANTEIL: 60% MIN.) MIT MANDELPASTE UND EXTRA DUNKLER SCHOKOLADE -33,3% (KAKAOANTEIL: 75% MIN.). Kakaomasse, Zucker, MANDELpaste 16,7%, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJA-Lecithin, Natürliches Aroma, Natürliches Vanille-Aroma.
Venchi - Cremino Schichtpraline Karamell & Mandel: Zucker, MANDELpaste, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver, (MAGERMILCHpulver, MOLKEpulver, Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume, Raps), Salz, natürliches Vanillearoma
- Allergene: siehe Zutatenliste