Claudio Corallo - Geröstete Kakaobohnen

Handverlesene, geröstete Forastero- Kakaobohnen aus São Tomé & Príncipe – mit Noten von Wald- früchten & reifen Kirschen.

16,00 € *
Inhalt: 0.13 Kilogramm (123,08 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Die „Favas de Cacau Torrado“ von Claudio Corallo zeigen wie ausdrucksstark und geschmackvoll... mehr
Claudio Corallo - Geröstete Kakaobohnen

Die „Favas de Cacau Torrado“ von Claudio Corallo zeigen wie ausdrucksstark und geschmackvoll Forastero-Kakao sein kann. Durch eine schonende, milde Röstung bleiben die Hauptaromen in den Kakaobohnen erhalten. Noten von Waldfrüchten und reifen Kirschen bilden ein aromatisches Geschmacksprofil, welches von einer leichten Säure im Abgang unterstrichen wird.

Art: Ausgefallenes
Variante: Pur
Weiterführende Links zu "Claudio Corallo - Geröstete Kakaobohnen"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Gerösteter Kakao

  • Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2253 kJ (548 kcal)
  • Fett: 47,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 29 g
  • Kohlenhydrate: 0,2 g
  • Davon Zucker: 0,2 g
  • Ballaststoffe: 30,6 g
  • Eiweiss: 14,3 g
  • Salz: 0,01 g
Claudio Corallo

Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.

Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.

Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.

Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.


S.A.S, Lda. - c/o Claudio Corallo
CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe

Claudio Corallo
Domori - Schokolierte Trinitario-Kakaobohnen Domori - Schokolierte Trinitario-Kakaobohnen
Inhalt 0.1 Kilogramm (175,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
CAMONDAS - Bio-Kakaobohnen geröstet CAMONDAS - Bio-Kakaobohnen geröstet
Inhalt 0.1 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.