Kraftvolle, dunkle Schokolade mit 70% Kakao, veredelt mit einer feinen Prise Fleur de Sel – für starken Genuss zwischendurch.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Sehr guter Kakao (mindestens 70 %) und Fleur de sel sind eine bewährte Kombination, allerdings ist das richtige Verhältnis schwierig. Was so einfach klingt, da es nur 2 Komponenten sind, erfordert viel Erfahrung.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Guerande-Salz 0,2%, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch, Gluten, Sesam und Ei enthalten.
Fett: potentiell allergene Substanz - Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2346 kJ (566 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 28 g
- Ballaststoffe: 11 g
- Eiweiss: 8,3 g
- Salz: 0.18 g
Dolfin hat die Kunst des Blendings gemeistert und kombiniert feinste Gewürze, Früchte, Nüsse oder andere Zutaten mit der Kakaomasse zu köstlichen schokoladigen Meisterwerken. Die Kreativität, aber auch der Sinn für wohlschmeckende Zusammenstellungen führt zu einzigartigen, intensiven Genussmomenten. Dolfin-Schokolade ist von ausgezeichneter Qualität und verführt gerade Feinschmecker jedes Mal aufs Neue.
Um ihre exzellenten Produkte in dieser Qualität herstellen zu können, arbeiten die Chocolatiers von Dolfin im Übrigen ausschließlich mit hochwertigen, natürlichen Zutaten. Was Sie hier schmecken, ist echt. Kein zusätzlicher Zucker oder unnötiges Fett wird beigemengt, um den Geschmack aufzubessern. Einzig die wahren Aromen der verschiedenen Ingredienzien verschmelzen hier durch den perfektionierten Prozess des Blendings mit der feinen Schokolade. Von dem fabelhaften Ergebnis sollten Sie sich selbst überzeugen.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Dolfin-Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!