Pralus - 100% Criollo Bio-Schokolade

Dunkle Schokolade aus 100% Criollo-Kakao aus Madagaskar. Intensiv schokoladig mit Noten von Frucht & frischer Minze.

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Dunkle Schokolade aus 100% Criollo-Kakao aus Madagaskar. Der Criollo-Kakao aus Madagaskar... mehr
Pralus - 100% Criollo Bio-Schokolade

Dunkle Schokolade aus 100% Criollo-Kakao aus Madagaskar. Der Criollo-Kakao aus Madagaskar schmeckt intensiv schokoladig mit Frucht- und Minzaromen sowie einer angenehmen Säure. Dieser 100%igen Schokolade wird kein Zucker zugesetzt.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 100%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaobohnen aus Madagaskar, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin

  • Kakaoanteil: 100 %
  • Bio-zertifiziert: FR-BIO-09

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2364 kJ (571 kcal)
  • Fett: 44 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28 g
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Davon Zucker: 2 g
  • Eiweiss: 12 g
  • Salz: 0 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus/PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS - 34, rue Général Giraud, 42300 Roanne, Frankreich, www.chocolats-pralus.com, contact@chocolats-pralus.com - ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird. 

François Pralus
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