
Feine dunkle Schokolade, veredelt mit Mandeln, aus hochwertigen und natürlichen Zutaten. Frei von Gluten.
100 g feinste dunkle Schokolade aus hochwertigen und natürlichen Zutaten. Ideal für Liebhaber von hochwertigen Kakaobohnen mit intensivem Geschmack. Die Tafel ist mit 20% Mandeln veredelt. Frei von Gluten und künstlichen Zusätzen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma.
- Allergene: Enthält Mandeln und Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2333 kJ (562 kcal)
- Fett: 40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 35 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 9,5 g
- Salz: 0,05 g
Bereits 1840 wurde in der Casa Simón handwerkliche Schokolade hergestellt. Mittlerweile in sechster Generation, zählt der Schokoladenhersteller Simón Coll neben Amatller zu einem der ältesten Schokoladenproduzenten Spaniens. Die Kombination aus traditionellem Know-how und der Einsatz modernster Technologie zeichnen das Unternehmen aus.
Das Hauptaugenmerk liegt dabei stets auf den Qualitätsgrundsätzen. Besonders die Auswahl der Kakaobohnen aus Ghana und Südamerika und deren schonende Röstung zählen für Simón Coll zu den Schlüsselfaktoren der Schokoladenproduktion. Denn diese Prozesse tragen entscheidend zum späteren Aromenpofil der Schokolade bei. Auch alle weiteren Verarbeitungsschritte, wie das Walzen, Conchieren, Veredeln und die Lagerung werden strengstens überwacht.
Die Schokoladen erinnern an die spanische Geschichte der großen Segler, die Kakao aus Südamerika und Südafrika nach Europa brachten. Für uns zählen Simón Coll–Schokoladen zu den Einstiegsschokoladen in die Welt der guten Schokoladen. Daher haben wir in unserem Sortiment auch viele Kleinigkeiten für die jüngeren Schokoladenfreunde.
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d’Anoia
Barcelona (Spain)
