
Schokolade mit 100% Kakaogehalt und veredelt mit Pistazien, Cashew-Nüssen und Datteln. Ohne zugesetzten Zucker. Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Der weich-blumige Kakao aus Rio Maranon (Peru) wird mit Pistazien, Cashew-Nüssen und Datteln veredelt. Es wird kein zusätzlicher Zucker zugesetzt, da die gesamte Süße aus den Früchten und Nüssen stammt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht, Nuss |
Kakaoanteil: | 100% |
- Zutaten:
Kakaomasse 47,5% (Kakaoanteil 100%), Mandeln 11,9%, Pistazien 6%, Cashew-Nüsse 6%
- Allergene: Enthält Nüsse.
- Kakaoanteil: 100%
- Brennwert: 2154 kJ (519 kcal)
- Fett: 35,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,6 g
- Kohlenhydrate: 31,3 g
- Davon Zucker: 25,3 g
- Eiweiss: 12,8 g
- Salz: <0,025 g
Die Geschichte von Willie’s Cacao beginnt in Venezuela. Während einer Reise entdeckt der Brite Willie Harcourt-Cooze seine Begeisterung für die Aromavielfalt von Kakao, die ihn dazu verleitete, eine Kakaoplantage zu kaufen und eigene Schokoladen herzustellen. Mit seinen Ursprungsschokoladen aus der „Single Estate Cacao“-Reihe möchte er diese Vielfalt in die Welt hinaustragen und auch andere für die ursprünglichen, fast vergessenen Geschmacksnoten von Kakao begeistern.
Als einziger „Bean to bar“- Produzent in Großbritannien bezieht Willie’s Cacao die Kakaobohnen für seine Premiumschokoladen direkt von den Kakao-Farmern (direct-trade) aus der ganzen Welt. Nur die besten und aromatischsten Kakaobohnen schaffen es zur Weiterverarbeitung nach Süd-England in Willie’s Schokoladenmanufaktur. Mit sehr langsamen Maschinen aus den 1920er Jahren gelingt Willie’s Cacao eine sehr schonende Verarbeitung, dank derer der intensive, volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. Gut Ding will eben Weile haben.
Entdecken auch Sie Willie’s Cacao und die tauchen Sie ein in die Welt der "forgotten flavours"!
Willie’s Cacao Ltd
Langlands Business Park, Unit 3
Uffculme, Devon EX15 3DA
United Kingdom
