Schokolade mit 100% Kakaogehalt und veredelt mit Pistazien, Cashew-Nüssen und Datteln. Ohne zugesetzten Zucker. Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der weich-blumige Kakao aus Rio Maranon (Peru) wird mit Pistazien, Cashew-Nüssen und Datteln veredelt. Es wird kein zusätzlicher Zucker zugesetzt, da die gesamte Süße aus den Früchten und Nüssen stammt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht, Nuss |
Kakaoanteil: | 100% |
- Zutaten:
Kakaomasse 47,5% (Kakaoanteil 100%), Mandeln 11,9%, Pistazien 6%, Cashew-Nüsse 6%
- Allergene: Enthält Nüsse.
- Kakaoanteil: 100%
- Brennwert: 2154 kJ (519 kcal)
- Fett: 35,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,6 g
- Kohlenhydrate: 31,3 g
- Davon Zucker: 25,3 g
- Eiweiss: 12,8 g
- Salz: <0,025 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!