Dunkle Schokolade mit 63% Kakao aus Madagaskar, aufregend veredelt mit würzigem Bird-Chili (Vogelzungen-Piment).
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Kräftige, dunkle Schokolade aus 63% Trinitario-Kakao veredelt mit würzigem Bird-Chili, auch Vogelzungen-Piment genannt. Alle Zutaten stammen aus Madagaskar und machen diese Schokolade zu einer spannenden, 100 % madagassischen Erfahrung.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vogelzungen-Piment
- Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen, von GVO-Frei Sojalecithin, von Sesam und von Milchproteinen enthalten.
- Kakaoanteil: 63 %
- Brennwert: 2501,61 kJ (597,5 kcal)
- Fett: 41,82 g
- Gesättigte Fettsäuren: 10,8 g
- Kohlenhydrate: 44,28 g
- Davon Zucker: 39,4 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,11 g
Menakao/Chocolaterie Cinagra SA - Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105, Madagascar, www.menakao.com, contact@menakao.com - zeigt uns die ganze Schönheit des madagassischen Kakaos. Madagaskar ist bekannt für seinen aromatischen Kakao. Besonders die Sorten, die im Sambirano-Tal heranwachsen, zeichnen sich durch intensive, fruchtige Noten aus. Wir freuen uns, dass wir einen Anbieter gefunden haben, der diese Kakao-Aromen in seinen Schokoladen wunderbar zur Geltung bringt.
Der madagassische Schokoladenhersteller Cinagra stellt seit 2011 mit viel Heimatliebe eigene „Bean to bar“ Schokoladen unter dem Namen „Menakao“ her. Edle und ausschließlich einheimische Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer oder Combava (das ist die oberste Schicht der Schale einer Kaffernlimette) unterstreichen die Noten des hochwertigen Kakaos.
Abgerundet wird das Bild der original madagassischen Schokolade durch die Verpackung der Tafeln, welche mit Porträts von Ureinwohnern Madagaskars verziert sind.

Menakao - Combava-Rosa Pfeffer Schokolade 63%
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Menakao - 100% mit Kakaonibs vegan dunkel
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Willie`s Cacao - 100% mit Orange & Mandeln
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Dolfin - Set mit 32 Schokoladen-Napolitains
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Willie`s Cacao - Pure Gold 100% Schokolade
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Willie`s Cacao - 100% mit Rosinen & Haselnüssen
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Dolci Pensieri - Chili und dunkle Schokolade
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Menakao - Combava-Rosa Pfeffer Schokolade 63%
Monbana - Vollmilch-Vanille Trinkschokolade
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%