"Kochen mit Schokolade - 100 verführerisch-herzhafte Rezepte von Eberhard Schell"""
Schokolade als Backzutat ist wohl jedem bekannt. Dass man damit aber auch tolle herzhafte Speisen kreieren kann zeigt Chocolatier Eberhard Schell in seinem Buch „Kochen mit Schokolade - 100 verführerisch-herzhafte Rezepte“. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Suppen - Schritt für Schritt erklärt er, wie die Schokolade am besten zum Einsatz kommt, ohne mit ihren Eigengeschmack das Gericht zu überlagern. So können ganze Menüs mit Schokolade gezaubert werden.
Dazu darf dann natürlich der richtige Wein nicht fehlen. Deswegen hat sich Eberhard Schell die bekannte Sommelière Natalie Lumpp mit ins Boot geholt. Mir ihren hilfreichen Tipps finden Sie sicher den passenden Wein zu Ihrem verführerischen Schokoladenmenü.
Neue Perspektiven für außergewöhnliche Schokoladen – das finden wir beim deutschen Schokoladenhersteller Schell Schokoladen. Die Kombination von besonderen und immer wieder neuen Aromen ist wahrlich nicht ganz einfach. Doch der Schell Schokoladen-Manufaktur gelingt dies ganz hervorragend! Der inzwischen schon in dritter Generation geführte Familienbetrieb aus Gundelsheim am Neckar zaubert in traditioneller Handarbeit feinste Schokoladen, erlesene Pralinen und ausgefallene Trüffel. Zudem entwerfen sie auch außergewöhnliche Schokoladen-Kreationen, die das Tor zu völlig neuen Bereichen in der Genusswelt öffnet.
Entdecken auch Sie diese Welten und stöbern Sie hier bei CAMONDAS durch unser Angebot an Schell Schokoladen!