Dunkle Criollo-Schokolade der Unterart Porcelana (70%) aus Venezuela. Mit Noten von Haselnuss, Sahne, Vanille & Brotkruste.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der Criollo gilt als der Edelste unter den Kakaos: Die jährliche geerntete Menge mit einer Reinheit von über 90% beträgt weniger als 0,001 % der gesamten Ernte weltweit. Im festen Glauben an die exzellente Qualität des Criollo und an die Anbaumöglichkeiten, trotz aller anerkannten Theorien über magere Erträge, Empfindlichkeit und Anfälligkeit für Krankheiten, hat Domori die Welt des Kakaos revolutioniert.
70% Porcelana ist ein sehr seltener, alter Criollo von der Domori-Plantage San José, Venezuela
Geschmack: Mit Noten nach Brot und Butter unterstützt durch eine gewisse Fruchtigkeit. Sehr rund mit intensivem Abgang.
Ohne zusätzliche Kakaobutter.
Hier in der 50g-Variante.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker
- Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, und SOJALECITHIN enthalten.
- Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2327,86 kJ (556,00 kcal)
- Fett: 37,00 g
- Gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 42,50 g
- Davon Zucker: 30,50 g
- Ballaststoffe: 8,50 g
- Eiweiss: 9,00 g
- Salz: 0 g
Der Name Domori - via Pinerolo 72/74, 10060 None (TO), Italien, www.domori.com, cs.ecommerce@domori.com - steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Domori Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Monbana - Vollmilch-Haselnuss Trinkschokolade
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
Choba Choba - Pasiona Bio Vollmilch-Schokolade
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Dolfin - Gewürzte Schokoladen-Napolitains
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
DD-Handwerk - Schwarze Johannisbeere Aufstrich
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel