Eine feine Auswahl an handgefertigten, italienischen Pralinen gefüllt und veredelt mit unterschiedlichen, erlesenen Zutaten in Vollmilch-& dunkler Schokolade.
Diese Pralinenschachtel enthält eine Auswahl handwerklich hergestellter Pralinen, die die ganze Professionalität und Aufmerksamkeit zum Ausdruck bringen, die Andrea Slitti in seine feinen Schokoladenprodukte steckt. Die Schokoladen zeichnen sich durch ihren ausgewogenen und klaren Geschmack und die feine Schokoladenschicht aus, die sie umhüllt.
- Zutaten: Zutaten für Füllungen: Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Invertzucker, VOLLMILCH, Fruchtfleisch (Erdbeeren, Banane, Kokos, Himbeere, Passionsfrucht), Glukosesirup, Kakaobutter, BUTTER (MILCH), HASELNUSSpaste, Whisky, Likörwein „Barolo“. Chinato“ (Barolo, Zucker, Alkohol, Chinarindenaufguss, aromatische Kräuter und Gewürze. Kann Spuren von SULFITEN enthalten), Sambuca, Rum, Grand Marnier, Espresso-Kaffee, Kräutertee, Gewürze, fettarmes Bitterkakaopulver 10-12 %, MANDELpaste (MANDELN (73 %), Zucker, Sonnenblumenöl, Vanilleextrakt aus Beeren, Aromen), Kaffeekonzentrat, Kokosflocken, gemahlener Kaffee, Ingwer, Zitronensaft, gehackte grüne Bronte-PISTAZIEN, PISTAZIENpaste, karamellisierter Reis (Puffreis, Kristallzucker, Glukosesirup, HO-Sonnenblumenöl, karamellisierter Zucker), natürliche Vanille, Kardamom, Penja-Pfeffer, Zimtpulver, Emulgator: (SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin). Außenhülle aus dunkler Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter (Kakaogehalt: mindestens 64 %). Außenhülle aus Milchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Vanilleextrakt. (Kakaogehalt: mindestens 35 %). Außenhülle aus weißer Schokolade: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, Emulgator: (SOJAlecithin), Vanilleextrakt. Äußere Dekorationen: Ganze HASELNÜSSE „Tonda Gentile Trilobata“, ganze MANDEL, Zimtpulver, gemahlener Kaffee, Teeblätter, natürliche Lebensmittelfarbe, Konzentrat (Saflor, Zitrone), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHpulver, MILCHfett, Emulgator: (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma), gehärtetes wasserfreies Pflanzenfett (RSPO-Palmursprung)*, Farbstoff E 110, natürliche Lebensmittelfarbe, Maltodextrin, konzentriert (Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere), Säureregulator: Citronensäure E 330, natürliche Lebensmittelfarbe, Maltodextrin, konzentriert (Paprika, Karotte, Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere, Saflor, Zitrone)
- Allergene: Enthält Laktose und Nüsse. Glutenfrei.
- Brennwert: 2156 kJ (517 kcal)
- Fett: 31,3 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,5 g
- Kohlenhydrate: 52,4 g
- Davon Zucker: 43,9 g
- Ballaststoffe: 1,1 g
- Eiweiss: 5,8 g
- Salz: 0,11 g
Slitti Schokolade - Via Francesca V. P, 1268, 51015 Cintolese PT, Italien, www.slitti.it, info@slitti.it - gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!