Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus belgischer Vollmilch-Schokolade mit 33% Kakao und einer Füllung aus Haselnuss-Praliné.
Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus Milchschokolade und einer Füllung aus Haselnusspraline.
Baru ist eine kleine belgische Firma, die sich auf handgefertigte Luxusschokoladen spezialisiert hat - alle in kleinen Stückzahlen aus hochwertigen und natürlichen Zutaten angefertigt.
- Zutaten:
Vollmilchschokolade (84%) (Zucker, Vollmilchpulver , Kakaobutter , Kakaomasse , emulsifierd (Sojalecithin ), natürliches Aroma (Vanille)), Butteröl (Milch), Haselnüsse (3,1%), Reismehl, Zucker, Salz. Milchschokolade enthält Kakao-Feststoffe 33% min. und Milchtrockenmasse 22% min.
- Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 33 % mind.
- Brennwert: 2391 kJ (571 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 49 g
- Davon Zucker: 44 g
- Eiweiss: 6,7 g
- Salz: 0,24 g
Marshmallow mit Schokolade überzogen
Barú - Industrielaan 4, 3590 Diepenbeek, Belgien, www.baru.be, shop@baru.be - ist unser beliebter, belgischer Spezialist für Marshmallows mit Schokolade. Ganz richtig gelesen. Die Firma Barú ist u.a. Experte für besonders zarte Marshmallows, die in Konsistenz weich und im Geschmack nicht zu süß im Mundraum daherkommen. Zusätzlich überzieht Barú die Marshmallows, in landestypischer Manier, mit feinster belgischer Schokolade.
Eine so köstliche Kombination, dass das Marshmallow mit Schokolade überzogen selbst im Büroalltag der Schokoladen-Botschafter ein gern gesehener Gast ist.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Barú und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Roter Komet mit dunkler Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Caffarel - Rote & goldene Vollmilch-Sterne
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Venchi - Kleines Herz aus Vollmilch-Schokolade
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Cluizel - Kayambe Mini-Vollmilch-Schokolade 45%
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Caffarel - 5er Tüte Vollmilch-Gianduja-Füchse
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
Cuneesi - Praline gefüllt mit Moscato-Ganache
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
Cluizel - 5 Schokoladen-Riegel im Probierpaket
Simón Coll - Adventskalender mit Hohlfiguren
Blanxart - Katzenzungen aus Vollmilch-Schokolade
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Venchi - Weißer Pistazien Mini-Schokoriegel
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...