Dunkle Schokoladen-Hippos mit 55% Kakaogehalt, gefüllt mit einer leckeren Karamellcreme mit Meersalz. Einzeln verpackt.
Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus Zartbitterschokolade und einer Füllung aus gesalzenem Karamell.
Baru ist eine kleine belgische Firma, die sich auf handgefertigte Luxusschokoladen spezialisiert hat - alle in kleinen Stückzahlen aus hochwertigen und natürlichen Zutaten angefertigt.
- Zutaten:
Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gesalzenes Karamell (Zucker, Sahne, Glukosesirup, Butter, Meersalz (0,2%), Emulgator Sojalecithin). Kakaoanteil in der Schokolade 55% min.
- Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 55% mind.
- Brennwert: 1875 kJ (448 kcal)
- Fett: 23 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 56 g
- Davon Zucker: 54 g
- Eiweiss: 4,1 g
- Salz: 0,24 g
Marshmallow mit Schokolade überzogen
Barú - Industrielaan 4, 3590 Diepenbeek, Belgien, www.baru.be, shop@baru.be - ist unser beliebter, belgischer Spezialist für Marshmallows mit Schokolade. Ganz richtig gelesen. Die Firma Barú ist u.a. Experte für besonders zarte Marshmallows, die in Konsistenz weich und im Geschmack nicht zu süß im Mundraum daherkommen. Zusätzlich überzieht Barú die Marshmallows, in landestypischer Manier, mit feinster belgischer Schokolade.
Eine so köstliche Kombination, dass das Marshmallow mit Schokolade überzogen selbst im Büroalltag der Schokoladen-Botschafter ein gern gesehener Gast ist.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Barú und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Cuneesi - Balsamico-Praline dunkle Schokolade
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Cuneesi - Haselnuss-Praline dunkle Schokolade
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung
Amaretti Mauro - Amaretti-Keks mit Gianduia-Creme
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Caffarel - 5er Tüte Vollmilch-Gianduja-Füchse
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Caffarel - Rote & goldene Vollmilch-Sterne
Amaretti Virginia - Mandel-Softmakrone mit Orange
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Babbi - Waffeltorte mit dunkler Schokolade
Simón Coll - Veganer Adventskalender dunkle...
Caffarel - Schoko-Walnuss mit Walnussfüllung
Mathez - Cookie-Schokoladen-Trüffel (9g)
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Haselnuss-Praline dunkle Schokolade