Dunkle Schokolade (63%), verfeinert mit Kakaonibs und aromatischem Fleur de Sel. Mit feinen Noten von roten Früchten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Knusprig und rustikal beschreibt diese Schokolade wohl am besten. Die dunkle Schokolade ist mit knusprigen Kakaonibs besetzt, welche intensive Kakaoaromen mit Noten von roten Früchten hervorbringen. Eine kleine Prise Meersalz rundet den Geschmack ab und unterstreicht die feine Fruchtsäure im Abgang.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Kakaobohnensplitter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
- Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen, von GVO-Frei Sojalecithin, von Sesam und von Milchproteinen enthalten.
- Kakaoanteil: 63 %
- Brennwert: 2501,61 kJ (597,5 kcal)
- Fett: 41,82 g
- Gesättigte Fettsäuren: 10,8 g
- Kohlenhydrate: 44,28 g
- Davon Zucker: 39,4 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,11 g
Menakao/Chocolaterie Cinagra SA - Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105, Madagascar, www.menakao.com, contact@menakao.com - zeigt uns die ganze Schönheit des madagassischen Kakaos. Madagaskar ist bekannt für seinen aromatischen Kakao. Besonders die Sorten, die im Sambirano-Tal heranwachsen, zeichnen sich durch intensive, fruchtige Noten aus. Wir freuen uns, dass wir einen Anbieter gefunden haben, der diese Kakao-Aromen in seinen Schokoladen wunderbar zur Geltung bringt.
Der madagassische Schokoladenhersteller Cinagra stellt seit 2011 mit viel Heimatliebe eigene „Bean to bar“ Schokoladen unter dem Namen „Menakao“ her. Edle und ausschließlich einheimische Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer oder Combava (das ist die oberste Schicht der Schale einer Kaffernlimette) unterstreichen die Noten des hochwertigen Kakaos.
Abgerundet wird das Bild der original madagassischen Schokolade durch die Verpackung der Tafeln, welche mit Porträts von Ureinwohnern Madagaskars verziert sind.

DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
Menakao - Combava-Rosa Pfeffer Schokolade 63%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Menakao - Combava-Rosa Pfeffer Schokolade 63%
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Cookie-Schokoladen-Trüffel (9g)
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade