Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit dessen Kakaobohnen er ganz spezielle Herkunftsschokoladen, sogenannte "Cru de Plantation", herstellt. Die "Gelbe" von Cluizel enthält ausschließlich Bohnen der Plantage "Mangaro" in Madagascar.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit deren Kakaobohnen er ganz spezielle Herkunftsschokoladen, sogenannte "Cru de Plantation", herstellt. Die "Gelbe" von Cluizel enthält ausschließlich Bohnen der Plantage "Mangaro" in Madagascar. Diese verleihen der dunklen Schokolade mit 71% Kakaoanteil ihren ganz eigenen Geschmack. Entdecken Sie in dieser typisch milden und angenehm cremigen Schokolade von Michel Cluizel Nuancen von exotischen Früchten bis hin zu Zitrusfrüchten. Die Schokoladen enthalten nur Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter und echte Vanilleschoten. Auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett. Diese Schokolade wurde aktuell mit dem GREAT TASTE 2021 und mit Bronze des A.O.C. AWARD ausgezeichnet.
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote
- Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 71 %
- Brennwert: 2380,9 kJ (569,6 kcal)
- Fett: 41,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,4 g
- Kohlenhydrate: 34,3 g
- Davon Zucker: 34,2 g
- Eiweiss: 6,6 g
- Salz: 0,01 g
Aufregende Geschmacksexplosionen, ummantelt in zart schmelzender Schokolade – das ist wohl eine gute Umschreibung für hervorragende Pralinen. Genau dafür steht die Schokoladenmanufaktur Chocolat De Luxe Cluizel in Damville bei Paris mit ihrer Marke "Michel Cluizel". Doch das ist nicht alles, denn ein weiteres Aushängeschild der französischen Spitzen-Chocolatiers sind auch die Plantagenschokoladen. Entdecken auch Sie die wundervolle Welt des Michel Cluizel und lassen Sie sich hier bei uns im Online-Shop von CAMONDAS von seinen Kreationen begeistern!
