Dunkle, intensive Schokolade mit 64% Kakao aus der vietnamesischen Provinz Lam Dong, veredelt mit feinstem Arrabica-Kaffee.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
jetzt bestellen, Auslieferung in 10 Werktagen
- Zutaten:
Kakao 64% mindestens (Kakao &, Kakaobutter), Rohrzucker, Kaffee
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Kakaoanteil: 64%
- Brennwert: 2384 kJ (573 kcal)
- Fett: 37,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,0 g
- Kohlenhydrate: 50,5 g
- Davon Zucker: 28,6 g
- Eiweiss: 8,49 g
- Salz: 0 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com - klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Schell – dunkel schokolierte Bio-Kakaobohnen
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Willie`s Cacao - 100% mit Orange & Mandeln
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Rózsavölgyi - Matcha-Gewürz-Schokolade, weiß
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline