Dunkle, kraftvolle Schokolade mit 70% Kakao aus der vietnamesischen Provinz Tien Giang. Würzig-fruchtig, leichte Honig-Note.
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Tien Giang ist eine vietnamesische Provinz im Mekong Delta. Hier wächst ein besonders aromatischer Trinitario-Kakao, der vor Ort fermentiert, getrocknet und anschließend in der Marou-eigenen Fabrik in Saigon zu diesen genussvollen Schokoladen verarbeitet wird. Der würzig-fruchtige Geschmack mit leichten Nuancen von Honig überzeugte 2013 bereits die Juroren der Academy of Chocolate, welche die Tafel in der Kategorie Best Dark Bean to Bar Chocolate mit Silber prämierte. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Zutaten:
Kakao 70% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2436 kJ (585 kcal)
- Fett: 39,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,3 g
- Kohlenhydrate: 49,2 g
- Davon Zucker: 30,7 g
- Eiweiss: 8,13 g
- Salz: 0 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
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