Vegane Milch-Schokolade mit 55% Trinitario-Kakao aus der vietnamesischen Provinz Ben Tre – hergestellt mit Kokosmilch.
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In der vietnamesischen Provinz Ben Tre wachsen neben großen Kokosnusspalmen die Kakaobäume, deren Bohnen für diese Schokolade verwendet werden. Vor Ort fermentiert und getrocknet, verarbeitet Marou die ausgewählten Kakaobohnen in der eigenen Fabrik in Saigon zu hochwertigen Schokoladen. Diese Tafel überzeugt durch ihr intensives Kakaoaroma mit rauchigen und erdigen Noten. Eine angenehme Säure im Abgang rundet das Geschmacksprofil ab. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Vollmilch |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Kokosmilchpulver, Kakaogehalt: 55% mindestens
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Enthält Kokosmilch.
- Kakaoanteil: 55 %
- Brennwert: 2431 kJ (581 kcal)
- Fett: 38,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,6 g
- Kohlenhydrate: 51,5 g
- Davon Zucker: 22,6 g
- Eiweiss: 6,7 g
- Salz: 0 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com - klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Rózsavölgyi - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Original Beans - Esmeraldas vegane Bio-Schokolade
Simón Coll - Einhornmünze aus Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Düll - Elisenlebkuchen 3er dunkle Schokolade
Amatller - Weiße Schokoblätter mit Erdbeere
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolfin - Belgische Vollmilch-Schokolade 37%
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
TAZA - Unconchierte dunkle Kaffee-Schokolade
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolfin - Belgische Vollmilch-Schokolade 37%