Vollmilch-Schokolade (44%), die den Geschmack von vietnamesischem Ca Phe Sua & aromatischem Kakao hervorragend vereint.
Ein typischer vietnamesischer Eiskaffee, ein Ca Phe Sua, steht für Genuss und Geselligkeit. Er gehört zu jedem Besuch und ist an jeder Straßenecke zu bekommen. Marou hat diese Stimmung und den unnachahmlichen Geschmack von vietnamesischen Robusta-Kaffee, Milch und Single Origin Kakao in einer fantastischen Milchschokolade eingefangen. Die köstliche Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 44%, begeistert mit einer seidigen Textur, die von knackigen Kaffee- und Kakaobohnensplittern durchzogen ist.
- Zutaten: Rohrzucker (25,5%) Kakaobutter (24%), VOLLMILCHpulver (23%), Kakaobohnensplitter (20%), Kaffee (7,5%), Kakao: mind. 44%.
- Allergene: Kann Spuren von Cashewnüssen, Hafer (Gluten), Ernüssen und Eiern enthalten.
- Kakaoanteil: 44%
- Brennwert: 2510 kJ (600 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 33 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,2 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com - klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Choc-o-Lait - Oster-Trinkschokolade am Löffel
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Dom. Republik
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Gruß
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Mathez - Chili-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Kleines Herz aus dunkler Schokolade
Venchi - Kleines Herz aus Vollmilch-Schokolade
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Caffarel - 5er Tüte Vollmilch-Gianduja-Füchse
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Menakao - Combava-Rosa Pfeffer Schokolade 63%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%