Vegane Milchschokolade aus 55% Guatemala-Kakao, verfeinert mit Warener Heilsalz bietet ein tolles Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Die Warener Thermalsole ist bekannt für ihre gesundheitsfördernden Aspekte und ein Bad in dieser ist schon lange Bestandteil zahlreicher Kuren. Die passionierten Chocolatiers von Kilian & Close haben sich an dem regionalen Salz-Schatz bedient und ihn in ihre Schokoladenkreationen mit eingearbeitet. So auch in dieser großartigen, dunklen veganen Milchschokolade. Die Schokolade mit 55% Edelkakao aus Guatemala ist gesprenkelt mit dem 200 Millionen Jahre alten Heilsalz von unter der Müritz. Durch die kontrastreiche Zusammensetzung der Aromen, wie Karamell, Süßholzwurzel, Erdbeere sowie Espressonoten von dem Guatemala-Kakao und dem mineralisch-komplexen Geschmack des berühmten Salinensalzes, entsteht eine ganz besondere, geschmackliche Tiefe – ein grandioser, faszinierender Genuss!
- Zutaten:
Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Salz. Kakao mind. 55%.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 55 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-070
- Brennwert: 2661 kJ (636 kcal)
- Fett: 51 g
- Gesättigte Fettsäuren: 33 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 7 g
- Salz: 0,52 g
Sie sind schon lange auf der Suche nach veganer Schokolade, die den Exemplaren, die mit Milch hergestellt werden, in nichts nachsteht? Die außergewöhnliche Kombination aus Kokosmilch und hochwertigstem Kakao klingt für Sie nach etwas, was Sie auch einmal auf Ihrer Zunge zergehen lassen möchten? Dann wird es Zeit, dass Sie die vorzüglichen Produkte von Killian & Close probieren. Die Harmonie aus ausgewählten, rein pflanzlichen Zutaten wird Sie begeistern!