Vegane Milchschokolade (55%) aus erstklassigem Reis- und Mandelmehl. Seidige Textur und voller Milch-Schokoladengeschmack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine innovative vegane Milchschokolade aus erstklassigem Reis- und Mandelmehl des Ausnahme-Schokoladenherstellers Georgia Ramon. Die einzigartige Rezeptur kombiniert den cremigen Genuss der Milchschokolade mit einer 100% pflanzlichen Basis, während sanfter Schmelz und eine seidige Textur bei jedem Bissen verführen. Perfekt für Schokoladenliebhaber, die auf der Suche nach einer hochwertigen pflanzlichen Alternative sind, die den Genuss der Milchschokolade auf eine neue Ebene hebt.
- Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Reismehl (8,5%), Mandelmehl (8,5%).
- Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei & vegan.
- Kakaoanteil: 55%
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003
- Brennwert: 2529 kJ (604 kcal)
- Fett: 48 g
- Gesättigte Fettsäuren: 30 g
- Kohlenhydrate: 37 g
- Davon Zucker: 35 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,11 g
Georgia Ramon steht für hochwertige Bean-to-Bar Schokoladen in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Die großartigen GR Schokoladen sind nicht nur für die deutsche Schokoladenszene eine echte Bereicherung. Wer einmal eine Schokoladenkreation von Georgia Ramon gekostet hat, ist sofort begeistert. Dabei überzeugen die weitestgehend veganen Schokoladen neben der Wahl der geschmacklich interessantesten Kakaobohnen, ebenfalls durch beste natürliche Zutaten, die Sie so kombiniert sicher noch nicht probiert haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Georgia Ramon und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!