Feinste Marzipanwürfel aus dem Stralsunder Marzipanhaus, umhüllt von Zartbitterschokolade.
Der Klassiker im Würfelformat: Feinstes Stralsunder Marzipan umhüllt von 58%iger Zartbitterschokolade als achtfacher Genuss in einer Packung.
Art: | Pralinen |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Marzipan |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Marzipan: (87%) Mandeln, (68,6%) Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol.
Schokolade: (13%) Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter.
Emulgator: Lecithin (Soja) Vanilleextrakt. - Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 58 %
- Brennwert: 2186 kJ (525 kcal)
- Fett: 34,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
- Kohlenhydrate: 36,1 g
- Davon Zucker: 35,7 g
- Ballaststoffe: 6,9 g
- Eiweiss: 14,6 g
- Salz: 0,01 g
Feinstes Marzipan überzogen mit edler Schokolade – das ist Sumara aus der Stralsunder Marzipanmanufaktur. Auch wenn das genaue Rezept ein streng gehütetes Geheimnis ist, so gilt für die Herstellung der Sumara-Produkte der selbst auferlegte Grundsatz, dass der Mandelanteil mindestens 70% betragen muss.
Alle Marzipanprodukte sind mit feinster Schokolade umhüllt und in pur oder kulinarisch verfeinert mit regionaltypischen Zutaten, wie beispielsweise Sanddorn erhältlich. Die Marzipan-Kreationen werden in Handarbeit und mit ausschließlich frischen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Unsere Empfehlung daher: vernaschen Sie Ihr Stralsunder Marzipan sofort, denn es hält sich nicht sehr lange!
Hotel am Jungfernstieg Betriebsgesellschaft mbH
Jungfernstieg 1 b
18437 Stralsund
