Kräftige, dunkle Schokolade mit frischer Minze aus den Anden
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Vollmundiger Schokoladengeschmack gepaart mit der Frische der Minze aus den Anden - ein perfektes After-Dinner-Dessert! Die edle Arriba Nacional-Bohne liefert 60% Kakaoanteil und bietet der kühlenden Minze aus den Anden alle Möglichkeiten zur Entfaltung.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Kräuter, Minze |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakao: mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bio-Minze Essenz 0,1%
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2443 kJ (583 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 6,1 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit ausschließlich einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Pacari wieder, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Stöbern Sie in Ruhe durch unsere attraktive Auswahl an hocharomatischen und vielfach ausgezeichneten Schokoladen- und Kakaoprodukten von Paccari.
Paccari Offices:
Julio Zaldumbide N24-676 y
Miravalle Quito, Pichincha
Ecuador
