Vegane helle Schokolade (44%) hergestellt mit Mandelmehl. Veredelt mit gerösteten & dezent gesalzenen Bronte-Pistazien.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), MeerSalz.
Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 % - ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. - Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 44 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003
- Brennwert: 2.502 kJ (598 kcal)
- Fett: 46 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 28 g
- Davon Zucker: 25 g
- Eiweiss: 17 g
- Salz: 0,54 g
Georgia Ramon steht für hochwertige Bean-to-Bar Schokoladen in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Die großartigen GR Schokoladen sind nicht nur für die deutsche Schokoladenszene eine echte Bereicherung. Wer einmal eine Schokoladenkreation von Georgia Ramon gekostet hat, ist sofort begeistert. Dabei überzeugen die weitestgehend veganen Schokoladen neben der Wahl der geschmacklich interessantesten Kakaobohnen, ebenfalls durch beste natürliche Zutaten, die Sie so kombiniert sicher noch nicht probiert haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Georgia Ramon und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!