Turiner Vollmilch-Nougat- praline aus 28 % Piemont- Haselnüssen – toller Schmelz & Geschmack, verschieden bunt verpackt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Feine Vollmilch Nougatspitze nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Schokolade aus 28% Piemonteser Haselnüssen. Das Gianduia besitzt einen einzigartigen Schmelz und einen langanhaltenden Geschmack verpackt im bunten Design.
- Zutaten: Zucker, Piemont-HASELNÜSSE 28%, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, MANDELN, Vanillepulver.
- Allergene: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Glutenfrei.
- Brennwert: 2340 kJ (560 kcal)
- Fett: 34 g
- Gesättigte Fettsäuren: 11 g
- Kohlenhydrate: 51 g
- Davon Zucker: 47 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0,12 g
Das traditionsreiche Unternehmen Caffarel - Largo Edoardo Bulgheroni 1, 21056 Induno Olona (VA), Italien, www.caffarel.com - ist nicht nur der Erfinder der Gianduiotti. Der italienische Schokoladenhersteller Caffarel aus Turin ist einer der ältesten Schokoladenhersteller überhaupt und beglückt Naschkatzen seit 1826 mit seinen Kreationen. Vor allem das italienische Nougat ist legendär – Aus einer damaligen Notlösung wird eine Spezialität! Aber nicht nur das Nougat sondern auch die liebevoll gestalteten Saisonartikel zeichnen Caffarel Schokolade aus.
