Der Aufstrich mit Mandeln, Melonen und kandierter Orangenschale bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Traditionelle Süßigkeit aus der Provence in Aufstrich-Form: Eine himmlische Creme nach französischem Originalrezept, bestehend aus Mandeln aus dem Mittelmeerraum, kandierter Melone aus Apt, natürlichem Zuckersirup und ebenfalls kandierter Orangenschale, verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit fruchtig-aromatischer Note. Durch den Mandel- und Orangenschalen-Anteil erinnert die Creme etwas an Marzipan – Eine ganz besondere Streichcreme für ein königliches Frühstück!
Eine großartige Geschichte mit langer Tradition: Der französische Hersteller Le Roy René bringt seine Köstlichkeiten direkt aus dem Herzen der Provence, im Süden Frankreichs, direkt auf unseren Frühstückstisch und hätte seinen Namen nicht besser wählen können. Denn Calissons wurden der Legende nach vom Konditor des Königs René (frz. Roy René) zu dessen Hochzeit im Jahre 1453 kreiert. Der Name der Köstlichkeit leitet sich aus dem französischen Ausdruck „Di calin soun“ ab, was, gesprochen mit provenzalischem Dialekt, so etwas wie eine „liebevolle Umarmung“ bedeutet.
Art: | Aufstriche |
Sorte: | Gemischt |
Geschmack: | Frucht, Karamell, Nuss |
- Zutaten: Calisson 60% (Mandeln 30%, kandierte Früchte 30% (Früchte 54% (Melone 94%, Orangenschalen), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Eiweiß, ungesäuerts Brot (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), natürliches Chinaroma, Enzianextrakt, Bittermandelextrakt), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zucker, Pistazien, Eulgator Sonnenblumenlecithin, Bittermandelextrakt.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Ei Schalenfrüchte
- Brennwert: 1.687 (377)
- Fett: 12,0
- Gesättigte Fettsäuren: 1,0
- Kohlenhydrate: 60,0
- Davon Zucker: 48,0
- Eiweiss: 4,5
- Salz: 0,02