Dunkle Criollo-Schokolade (90%) aus Venezuela. Mit Noten von getrockneten Früchten, ausbalanciert mit anhaltendem Geschmack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der Criollo gilt als der Edelste unter den Kakaos: Die jährliche geerntete Menge mit einer Reinheit von über 90% beträgt weniger als 0,001 % der gesamten Ernte weltweit. Im festen Glauben an die exzellente Qualität des Criollo und an die Anbaumöglichkeiten, trotz aller anerkannten Theorien über magere Erträge, Empfindlichkeit und Anfälligkeit für Krankheiten, hat Domori die Welt des Kakaos revolutioniert.
90% Criollo ist eine Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela.
Geschmack: Schöne Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm betont werden.
Ohne zusätzliche Kakaobutter.
Hier in der 50g-Variante.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 80% - 99% |
- Zutaten:
Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker
- Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, und SOJALECITHIN enthalten.
- Kakaoanteil: 90% mind.
- Brennwert: 2524,64 kJ (603,00 kcal)
- Fett: 48,0 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,00 g
- Kohlenhydrate: 26,00 g
- Davon Zucker: 11,50 g
- Ballaststoffe: 10,50 g
- Eiweiss: 11,50 g
- Salz: 0 g
Der Name Domori - via Pinerolo 72/74, 10060 None (TO), Italien, www.domori.com, cs.ecommerce@domori.com - steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Domori Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Menakao - 100% mit Kakaonibs vegan dunkel
Willie`s Cacao - Pure Gold 100% Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Paccari - Arriba-Nacional Bio-Rohschokolade 100%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Willie`s Cacao - 100% mit Orange & Mandeln
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Kilian & Close - vegane Bio-Schokolade Kolumbien
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%