Lassen Sie Geschmack erblühen: Verschenken Sie ausgewählte Manufaktur- Schokolade in elegant-raffinierter Geschenkbox.
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Schenken Sie besonderen Schokoladengenuss, verpackt als hübsches, originelles Geschenk.
Die CAMONDAS Blütenbox ist gefüllt mit hunderten Blütenblättern und bietet so eine großartige Fläche für die besten Schokoladen der Welt.
Wählen Sie aus unseren Schokoladen-Empfehlungen die für Sie passende Schokoladentafel aus oder bestellen Sie die Blütenbox ohne Schokoladen-Empfehlung und legen Ihre eigene Favoritenschokolade mit bei. Ob Nougat, weiße, dunkle, Vollmilch-, vegane oder 100%ige Schokolade – mit der CAMONDAS Empfehlung entscheiden Sie sich in jedem Fall für herausragenden, echten Schokoladengeschmack und höchste Qualität.
- Gefüllte Schokoladentafel: Schell – Dunkle Schokolade mit Sauerkirschbrand gefüllt
Dunkle, 70%ige Schokolade aus Edelkakao, gefüllt mit einer harmonischen Ganache aus eingelegten Sauerkirschstücken und Sauerkirschbrand aus der Meißner Spezialitätenbrennerei Prinz zur Lippe. Ihr fruchtiger Geschmack wird mit leichten, alkoholischen Noten untermalt. - Veredelte Schokoladentafel: Cluizel – Vollmilchschokolade mit Feige und Haselnuss
Erleben Sie die unwiderstehliche Mischung aus La Laguna 47% Vollmilchschokolade, getrockneten Feigenwürfeln und karamellisierten Haselnüssen. Die fruchtige Süße der Feige hebt gekonnt die sanften Noten von Cappuccino und gesalzenem Karamell in der La Laguna Plantagen-Schokolade hervor – eine echte Geschmackssymphonie. - 100%ige Schokoladentafel: Domori – Criollo 100%
Pure, dunkle Schokolade aus 100% reinem Criollo-Kakao aus Venezuela, der hochwertigsten Kakaosorte der Welt. Nehmen Sie sich Zeit, lassen Sie ein Stück Schokolade auf der Zunge schmelzen. Die Schokolade bietet einen außergewöhnlichen Genuss mit starken Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln. - Besonderes Motiv (Vollmilchtafel): Clement Chococult – Vollmilchschokolade mit Marzipan-Herz
Diese quadratische Schokoladentafel verbindet edle Vollmilchschokolade mit leichter Karamellnote mit einem von Hand modellierten Herz-Motiv aus Marzipan. Bio-Blütenblättern aus Südtirol runden die Tafel optisch und geschmacklich wunderbar ab. - Besonderes Motiv (Dunkle Schokolade): Clement Chococult – Dunkle Schokolade mit Marzipan-Rose
Edle dunkle Schokolade mit 60% Kakaogehalt ist verziert mit einem von Hand modellierten Rosen-Motiv aus Marzipan, welches nach dem Gießen in die noch flüssige Couverture eingelegt wird. Bio-Blütenblättern aus Südtirol runden die Tafel ab. - Trinkschokoladen: CAMONDAS – Trinkschokolade Hausmischung Vollmilch 45%
Vollmundig, vollendet, Vollmilch: Schokoladendrops aus feinster, 45%iger Milchschokolade bietet ein genussvolles, aromatisches Trinkschokoladen-Erlebnis.
CAMONDAS – Trinkschokolade Hausmischung Dunkel 72%
Ein schokoladiges Vergnügen: Dunkle Schokoladendrops mit einem Kakaoanteil von 72 % bieten einen erstklassischen Genuss mit intensivem Kakaogeschmack. - Nougatschokolade: D. Barbero – Nougat-Schokolade ganze Haselnüsse
Ganze, mild geröstete Piemont-Haselnüsse sind eingebettet in einer feinschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Vollmilch-Schokolade mit 30% Kakao. - Vegane Schokoladentafel: Mia – Cashewmilch-Schokolade Ghana Gold
Vegane Bean-to-Bar Milchschokolade vom Projekt MIA (Made in Africa). Mit 55 % Kakaogehalt und gerösteten & gemahlenen Cashews als Milchersatz – eine köstliche Alternative zur Vollmilchschokolade für die vegane Ernährung. - Minzschokolade: Summerdown – Vollmilchschokolade mit Pfefferminze
Kombiniert mit der wertvollen Single Estate „Black Mitcham“ Pfefferminze von Summerdown bietet die 37%ige Vollmilchschokolade aus bestem Edelkakao ein großartiges Geschmackserlebnis. Wunderbar schokoladig und mit milder Pefferminz-Frische im Abgang – einfach traumhaft! - Laktosefreie Schokolade: Kilian & Close – Vegane Weiße Bio-Schokolade mit Bronte-Pistazien
Cremig schmelzende Schokolade mit ganzen Bronte-Pistazien aus Sizilien, ohne Aromen oder Zusätze. Diese handgefertigte Schokolade wird mit Kokosmilchpulver sowie Kokosblütenzucker hergestellt und ist somit auch für Veganer ein Genuss. - Etwas Ausgefallenes: NAÏVE – Bio-Milchschokolade mit Erdnussbutter
Eigentlich müsste man sie als Erdnussbutter mit Schokolade bezeichnen, so intensiv ist der Erdnuss-Geschmack. Die Milchschokolade bringt eine angenehme Süße in die Tafel und wird von einem leichten Hauch Salz im Abgang gefolgt. - Vollmilchschokolade: Cluizel – Kayambe Vollmilch-Schokolade 45%
Diese Schokolade vereint meisterhaft beide Bestandteile: und begeistert mit intensivem Milchgeschmack und vollmundiger Kakaonote. Ein harmonisches Zusammenspiel, bei dem die angenehme Süße der Schokolade den Geschmack zart umschmeichelt, ohne dabei den Zucker in den Vordergrund zu rücken oder gar die anderen Nuancen, wie Aromen von Malz, Karamell und Toffee, zu übertönen. - Dunkle Schokolade: Cluizel – Dunkle Bio-Schokolade Mokaya 75%
Dunkle Bio-Schokolade mit 75% Kakao. Der Bio-Kakao stammt von der Plantage Mokaya in Mexiko. Die Schokolade begeistert mit einem kräftigen und zugleich milden Kakaogeschmack mit Noten, die an getrocknete Früchte erinnern. - Weiße Schokolade: Venchi - Weiße Schokolade gesalzene Nüsse
Weiße Schokolade mit 30,8 % Kakaobutter ist veredelt mit einer bunten Mischung aus dezent gesalzenen Mandeln, Pistazien und Piemonteser Haselnüssen – ein aromatisches Vergnügen. - Kaffeeschokolade: Marou – Dunkle Schokolade "Lam Dong" mit Arabica-Kaffee
Der feinste Arabica-Kaffee Vietnams wächst in den kühlen Bergen von Dalat, der Hauptstadt der Provinz Lam Dong. Aus dem darunter liegenden Dschungel von Madagui stammen einige der interessantesten Kakaobohnen von Marou. Die Kombination der beiden ergibt eine unvergessliche Schokolade. - Lakritzschokolade: OMNOM Chocolate – Weiße Schokolade Lakritz-Himbeere
Eine besondere Bean-to-bar Schokolade aus Island und ein Muss für echte Lakritz-Liebhaber: Die feine weiße Schokolade mit 38 % Kakao begeistert mit einem kräftigen Himbeeraroma, gefolgt von einer deutlichen, aber angenehmen Säure. Ein feiner Lakritz-Geschmack rundet die geniale Komposition geschickt ab. Für die Optik und den zusätzlichen Frucht-Knusper-Effekt ist die Tafel mit Himbeerchips bestreut – das Auge isst schließlich mit. - Zuckerreduzierte Schokolade: Jordis – Dark 100%
Eine Mischung aus vier Kakaoherkünften: dem lebhaften Mexiko, dem reifen Grenada, dem würzigen Bolivien und dem erdigen Jamaika – 100% facettenreicher Geschmack. - Nussschokolade: Venchi – Vollmilch-Schokolade mit ganzen Haselnüssen
Vollmilch-Schokolade mit sanften 31,8% Kakao, mit großen, frisch-gerösteten Piemont-Haselnüssen. Der Klassiker Vollmilch-Nuss als völlig neues Geschmackserlebnis kreiert, von dem Sie nicht mehr loskommen. - Veredelte Schokoladen 100%: Willie‘s Cacao – 100%ige mit Orange und Mandel
Willie’s 100% mit Kakao aus Rio Maranon (Peru). Gemahlene Mandeln und Mandelstückchen treffen auf Orangenessenz. Dies bringt eine fruchtige Note, aber auch den geringen Zuckeranteil.
Willie‘s Cacao – 100%ige mit Pistazien und Datteln
Der weich-blumige Kakao aus Rio Maranon (Peru) wird mit Pistazien, Cashew-Nüssen und Datteln veredelt. Es wird kein zusätzlicher Zucker zugesetzt, da die gesamte Süße aus den Früchten und Nüssen stammt. - Pralinen: CAMONDAS – Sächsische Winzerpralinen, 10er
Schokoladen aus bestem Edelkakao in hell, Vollmilch oder dunkel, vereint mit den aromatischsten Weinen der Sächsischen Weinstraße – in ansprechender Pralinen-Geschenk-Packung.
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden