Personalisierbar | Verschenken oder genießen Sie selbst eine Reise durch die Welt der hochwertigen Schokoladen – das perfekte Geschenk für echte Entdecker!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Geschmackliches Fernweh
Die Sehnsucht nach der Ferne, die vertraute Umgebung verlassen, um die weite Welt zu erkunden - dieses Fernweh können auch unsere Geschmacksnerven entwickeln. Weg von dem was wir tagtäglich essen und unseren Geschmackssinn nicht mehr herrausfordert. Die CAMONDAS Schokoladen-Botschafter laden Sie ein auf eine ganz neue Genussreise durch die Welt der guten Schokoladen. Schicken Sie Ihre Geschmacksknospen von Deutschland zum Nachbarland Belgien, rüber nach England dann nach Spanien und Italien. Reisen Sie weiter nach Vietnam für eine sehr schmackhafte vegane Schokolade.
Es gibt einiges zu entdecken für Ihren Gaumen, nehmen Sie sich Zeit und lernen Sie den wahren Geschmack der einzelnen Manufakturen kennen!
Ihre personalisierte Geschenkbox
Für die persönliche Note haben Sie die Möglichkeit die Geschenkbox mit Namen und Anrede auf der Banderole zu personalisieren. Dazu einfach beim Bestellabschluss im Kommentarfeld eintragen von wem die Geschenkbox kommt und für wen sie ist. Wir werden Ihre Geschenkboxen anschließend handschriftlich mit den Informationen versehen. Wenn Sie nichts in dem Kommentarfeld eintragen, bleibt auch die persönliche Anrede frei.
- Zutaten:
70% TIEN GIANG VON MAOROU: Kakao 70% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker | Kakaoanteil: 70 % | Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. | 0,026 kg
PIEMONTER HASELNUSSAUFSTRICH VON PARIANI: IGP Haselnuss 50%, Rohrzucker, Butter, Kakaomasse, Milchpulver, Vanillepulver | Allergene:Enthält Haselnüsse und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
CHOCOVIAR CRÈME SUPREMA VON VENCHI: Zucker, Haselnuss-Kakao-Cremefüllung 21%, (Zucker, Piemont-Haselnusspaste, Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Olivenöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. | 0,017 kg
DUNKLE SCHOKOLADE MIT KAKAOBOHNENSPLITTERN VON DOLFIN:Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobohnenstückchen 4%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, | Kakaogehalt: 70% | Kann Spuren von Milch, Nüssen, Gluten, Sesam und Ei enthalten. | Fett: potentiell allergene Substanz. | 0,07 kg
GEFÜLLTE FEIGE VOLLMILCH-KARAMELL VON LA HIGUERA: getrocknete Feigen, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, Butter, Sorbitol, Salz, Sorbinsäure, Zitronensäure, natürliches Karamellaroma | Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. | 0,015 kg
DUNKLE SCHOKOLADENTRÜFFEL MEERSALZ VON WILLIE`S CACAO: Haselnüsse 27%, Kakaotrockenmasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Haselnussöl 1%, Meersalz 0,1% | Können Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten. | Kakaoanteil: 70 % | 0,035 kg
KONTOR-TRÜFFEL DUNKEL: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 41% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker, Kakaopulver | Kakao: 52% mindestens in der dunklen Schokolade | Kann Mandeln und Pistazien und Milch enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg
KONTOR-TRÜFFEL WEISS: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg
ALLERGENE UND KAKAOANTEIL: siehe Zutaten
- Brennwert: 2167,8 kJ (520 kcal)
- Fett: 37,0 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,1 g
- Kohlenhydrate: 37,0 g
- Davon Zucker: 27,8 g
- Eiweiss: 7,7 g
- Salz: 0,361 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden