Eine liebevolle Hommage an die Piemonteser Haselnuss: Die himmlische, helle Haselnusscreme schmeckt einfach vorzüglich – für das perfekte Genuss-Frühstück.
Die helle Haselnusscreme vom italienischen Spitzen-Hersteller Pariani ist an Cremigkeit und vollmundigem Geschmack kaum zu übertreffen. Mit einem hohen Anteil an originalen Piemonteser Haselnüssen sowie einem Schuss sahniger Milch verspricht der hochwertige Haselnussaufstrich ein himmlisches Vergnügen und aromatisches Geschmackserlebnis am Frühstückstisch! Neben einem tollen Brotaufstrich eignet sich die Haselnuss-Creme ebenfalls ideal zum Verfeinern von raffinierten Desserts, Backen oder als schmackhaftes Eis-Topping – ein Muss für echte Nuss-Fans!
- Zutaten:
50% HASELNUSSPASTE "Piemont Haselnuss g.g.A", brauner Zucker, wasserfreie Butter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillaroma. Kann Spuren von Mandel, Walnuss, Pecannuss, Pistazie, Macadamianuss, Cashewnuss enthalten! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Allergene: Allergene enthalten: Milch, Schalenfrüchte (Haselnuss) Allergene in Spuren: Sojabohnen, Sesamsamen
- Brennwert: 2245 (536)
- Fett: 40,3
- Gesättigte Fettsäuren: 7,6
- Kohlenhydrate: 44,4
- Davon Zucker: 40
- Eiweiss: 9,5
- Salz: 0,08
Das italienische Familienunternehmen Pariani - Via Avogadro 7, 10040 Givoletto (TO), Italien, www.pariani.org, info@pariani.org - ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.

La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
CAMONDAS - Geschenkbox "Kleine Weltreise"
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - Dunkle Schokoladentrüffel
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Schell - Umami Papua Vollmilch-Schokolade 38%
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
La Higuera - Rabitos Royale 6er Kollektion
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Monbana - Vollmilch-Karamell Trinkschokolade
Monbana - Vollmilch-Vanille Trinkschokolade
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß