Personalisierbar | Eine genussvolle Schokoladen-Zeitreise stimmt mit besonderen Kreationen auf das Schokoladenmuseum ein – inklusive 2 Eintrittskarten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Verschenken oder genießen Sie selbst eine Zeitreise durch die Welt der hochwertigen Schokoladen. Die Museumsbox ist ein echtes Erlebnis für alle Sinne. Um die Zeit bis zum Museumsbesuch nicht zu lang werden zu lassen, haben unsere Genussbotschafter für Sie eine Geschmacksreise durch die Welt der guten Schokoladen zusammengestellt. Für den Eintritt in unser CAMONDAS Schokoladenmuseum liegen in der Box 2 Gutscheintickets bei. Freuen Sie sich auf den Besuch im Schokoladenmuseum, in dem Sie alles Wissenswerte zur Dresdner Schokoladenhistorie erfahren und Ihnen die Frage beantwortet wird, warum eine gute Tafel Schokolade 5 € oder mehr kostet. Richtiges Schmecken kann man lernen, Genuss von guter Schokolade braucht Wissen, Liebe und Zeit!
Ihre personalisierte Geschenkbox
Für die persönliche Note haben Sie die Möglichkeit die Geschenkbox mit Namen und Anrede auf der Banderole zu personalisieren. Dazu einfach beim Bestellabschluss im Kommentarfeld eintragen von wem die Geschenkbox kommt und für wen sie ist. Wir werden Ihre Geschenkboxen anschließend handschriftlich mit den Informationen versehen. Wenn Sie nichts in dem Kommentarfeld eintragen, bleibt auch die persönliche Anrede frei.
- Zutaten:
Kontor-Trüffel Pistazie: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Pistazien 32%, Zucker | Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg
Kontor-Trüffel Dunkel: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 41% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker, Kakaopulver. Kakao: 52% mindestens in der dunklen Schokolade | Kann Mandeln und Pistazien und Milch enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg
Kontor-Trüffel Weiß: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg
Grand Lait 45 %: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbonvanille-Schote, Kakaoanteil: 45 % | Kann Schalenfrüchte und Gluten enthalten. | 0,07 kg
Kleintafel Dunkle Schokolade: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Kakaoanteil: 75 % | Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. | 0,035 kg
Dubledone Bigusto: Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse aus dem Piemont, Kakaomasse, Molkepulver aus (Milch), Emulgator: Sojalecithin, wasserfreies Milchfett, natürliche Vanille-Aroma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. | 0,013 kg x 2
Chocoviar Praline Crème Suprema: Zucker, Haselnuss-Kakao-Cremefüllung 21%, (Zucker, Piemont-Haselnusspaste, Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Olivenöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. | 0,017 kg x 2
INHALT: 177 g
- Brennwert: 2384,63 kJ (573,15 kcal)
- Fett: 40,48 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,94 g
- Kohlenhydrate: 39,76 g
- Davon Zucker: 36,46 g
- Eiweiss: 9,14 g
- Salz: 0,08 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden