Ein großes buntes Organzasäckchen im hübschen Design, gut gefüllt mit ausgewählten Schokoladen-Kleinigkeiten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Verschenken Sie große Begeisterung in kleinen Gesten: Mit diesem osterlichen kleinen Säckchen aus bunten Gewebe mit feinem Glanz treffen Sie eine ausgezeichnete Wahl. Das Säckchen ist ca. 14 cm hoch und 12 cm brei und gefüllt mit 12 ausgesuchten Naschereien direkt aus unserem Oster-Sortiment.
- Zutaten: MINI OSTEREI VOLLMILCH & KARAMELL CLUIZEL: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, wasserfreie Butter, Sahne, Stabilisator (Sorbit Sirup), Emulgator (Rapslecithin), Bourbon-Vanilleschote | Kann Spuren von Nüssen, anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. | MINI OSTEREI VOLLMILCH HASELNUSSCREME CLUIZEL: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnuss, Kakao, Kakaopulver, Sonnenblumenöl, wasserfreie Butter, Emulgator (Rapslecithin), Bourbon-Vanilleschote | Kann Spuren von Nüssen, anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.| TWIST OSTEREI WEISSE SCHOKOLADE & GESALZENE NÜSSE VENCHI: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzene Piemont-Haselnuss, Molkenpulver (aus Milch), gehackte gesalzene Pistazien, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von Milch, Sojabohnen und anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | TWIST OSTEREI DUNKLE SCHOKOLADE & GANZE HASELNUSS VENCHI: Kakaomasse, Zucker, Piemont-Haselnuss 10.5%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. Glutenfrei und Vegan. | NOUGATINE-PRALINE VENCHI: karamellisierte Haselnuss (Zucker, Piemont-Haselnuss 48%), Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Überzugmittel: Gummi Arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. | DRAGIERTES EI VON VENCHI: Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 31,8% mindestens), Kuvertüre (Zucker, Puderzucker (Trennmittel: Maisstärke), Verdickungsmittel: Reisstärke, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum, pflanzliche Konzentrate (Apfel, Kürbis, Rettich, Süßkartoffel), Spirulina-Konzentrat) 26.7%, Piemont-Haselnusspaste | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.| TORRONJOTTO D. BARBERO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser Haselnuss, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser Haselnusspaste, Piemonteser Haselnusspulver) | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Pistazien) enthalten. | MINI KÜKEN CAFFAREL: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnusskerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett Palme, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | MARIENKÄFER CAFFAREL: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin, Kakaogehalt: 37% mind. | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.| OSTER-SCHOKOLADENRIEGEL SIMON COLL: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Kakao: 32% mind. | Kann Spuren von Nüssen enthalten. | KONTOR-TRÜFFEL PISTAZIE CAMONDAS: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32%, Zucker | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. | KONTOR-TRÜFFEL WEISS CAMONDAS: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei.
- Allergene: Siehe Zutatenliste.
- Brennwert: 2368,09 kJ (568 kcal)
- Fett: 35,71 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,64 g
- Kohlenhydrate: 47,49 g
- Davon Zucker: 43,12 g
- Ballaststoffe: 0,75 g
- Eiweiss: 8,30 g
- Salz: 0,24 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden