CAMONDAS - Geschenkbox "Große Weltreise"

Personalisierbar | Eine schokoladige und spannende Reise durch Europa, Asien, Südamerika und Afrika – jetzt den echten Schokoladengeschmack entdecken!

47,00 € *
Inhalt: 0.43 Kilogramm (109,30 € * / 1 Kilogramm)

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Geschmackliches Fernweh Die Sehnsucht nach der Ferne , die vertraute Umgebung verlassen, um... mehr
CAMONDAS - Geschenkbox "Große Weltreise"

Geschmackliches Fernweh

Die Sehnsucht nach der Ferne, die vertraute Umgebung verlassen, um die weite Welt zu erkunden - dieses Fernweh können auch unsere Geschmacksnerven entwickeln. Weg von dem was wir tagtäglich essen und unseren Geschmackssinn nicht mehr herrausfordert. Die CAMONDAS Schokoladen-Botschafter laden Sie ein auf eine ganz neue Genussreise durch die Welt der guten Schokoladen. Schicken Sie Ihre Geschmacksknospen von Deutschland über England nach Frankreich, Spanien und Italien. Weiter nach Westen mit Zwischenstop in Vietnam für eine sehr schmackhafte vegane Schokolade und weiter auf die Pacari Plantagen in Ecuador. 

Es gibt einiges zu entdecken für Ihren Gaumen, nehmen Sie sich Zeit und lernen Sie den wahren Geschmack der einzelnen Manufakturen kennen!

Ihre personalisierte GeschenkboxCAMONDAS_Grosse-Weltreise_smal_personalisiert_web

Für die persönliche Note haben Sie die Möglichkeit die Geschenkbox mit Namen und Anrede auf der Banderole zu personalisieren. Dazu einfach beim Bestellabschluss im Kommentarfeld eintragen von wem die Geschenkbox kommt und für wen sie ist. Wir werden Ihre Geschenkboxen anschließend handschriftlich mit den Informationen versehen. Wenn Sie nichts in dem Kommentarfeld eintragen, bleibt auch die persönliche Anrede frei.

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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Willie`s Cacao - Göttlich reine Milchschokolade - Kleintafel: Rohrohrzucker, Kakaotrockenmasse, Milchpulver, Kakaobutter | Kann Spuren von Nüssen enthalten. | 0,026 kg


    Juniper Jack Gin & Schokolade von Schell: Für die Füllung, Dekor und Überzug: Edelherbe Schokolade 70% Kakao mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Milchschokoladenkuvertüre Kakao: 38% mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Sahne, London Dry Gin (5%), Glukose, Feuchthaltemittel: Sorbit, Weinsäure, Salz | Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten. | 0,1 kg

    Champagnertrüffel von Schell: Für die Füllung, Überzug und Dekor: Edelherbe Schokolade (Kakao mindestens 70%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Milchschokolade, (Kakao min. 36%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Glukose, 17 % Champagner (Sulfite), gehärtetes Erdnussöl, Naturalalkohol, Feuchthaltemittel: Sorbit, Säuerungsmittel: Weinsäure, Salz, Agar-Agar | Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten. | 0,022 kg

    „Rabitos Royale“ von La Higuera: getrocknete Feigen 45%, Schokolade 37% ((Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterfett (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma)) Kakaogehalt min. 52%), Sahne, Brandyaroma (<0,1 %), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit  | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. | 0,015 kg x 2

    Kontor-Trüffel weiss von CAMONDAS: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei. | 0,014 kg x 2

    Bio-Roh-Schokolade mit Anden-Blaubeeren von Pacari: Kakao mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrocknete Bio-Wildblaubeeren 4%, Emulgator: Bio Sonnenblumenlecithine | Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. | 0,05 kg

    „Tendre Moment“ von Michel Cluizel: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakao, Mandeln, wasserfreie Butter (Milch), Emulgator Rapslecithin, Fleur de Sal, Glukosesirup, Bourbon-Vanille | Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten. | 0,03 kg

    „Tien Giang“ von Marou: Kakao 70% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker | Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. | 0,026 kg

    „Cacao Especial No 3“ von Becks Cocoa: Bio-Kakao, Bio-Rohrzucker | Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. | 0,025 kg

    „Cacao Especial No 4“ von Becks Cocoa: Kakao, Rohrohrzucker: nach Fairtrade-Standards gehandelt, aus kontrolliert biologischem Anbau  | Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.| 0,025 kg

    Französischer Honig-Nougat von Chabert & Guillot: Zucker, Glukosesirup, MANDELN (15 %), Honig (3 %), Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEISS, natürliches Vanillearoma | Enthält Nüsse, Schalenfrüchte und Ei. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. | 0,03 kg x 2

    „Cremino Fondente“ von Venchi: Kakaomasse, Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelpaste, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten. | 0,011 kg x 2

    INHALT: 444 g

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2029,77 kJ (489,07 kcal)
  • Fett: 27,72 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 15,62 g
  • Kohlenhydrate: 47,77 g
  • Davon Zucker: 40,77 g
  • Eiweiss: 7,09 g
  • Salz: 0,12 g
CAMONDAS Schokoladen

Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Heim auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.

Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Heim spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.


CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden

CAMONDAS Schokoladen
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