Zarte, weiße Schokolade umhüllt eine getrocknete Feige, in einer Ganache aus weißer Schokolade und Erdbeeraroma.
Zarte, weiße Schokolade umhüllt eine getrocknete Feige, in einer süßen Ganache aus weißer Schokolade, Sahne und Erdbeeraroma. Kleine Fruchtkerne in der Ganache sorgen für den gewissen Biss.
- Zutaten:
getrocknete Feige 45%, weiße Schokolade (Kakaogehalt mind. 30%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, wasserfreies Milchfett, Feuchthaltemittel (Sorbitol), natürliches Erdbeeraroma, Salz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Zitronensäure)
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
- Kakaoanteil: 30 %
- Brennwert: 1833,77 kJ (438 kcal)
- Fett: 21 g
- Gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 57 g
- Davon Zucker: 56 g
- Ballaststoffe: 4,7 g
- Eiweiss: 3,4 g
- Salz: 0,2 g
Rabitos Royale, das sind besondere Feigen in Schokolade aus einem kleinen Ort in Westspanien. Die kleine Manufaktur La Higuera/Carretera Medellín - Km49. 10132 Amoharín. Cáceres, Spanien, bombondehigo.com, info@bombondehigo.com - bietet mit ihren schokolierten Feigen eine ganz besondere Spezialität, die mit vollem Feigen-Aroma und bestem Schokoladengeschmack auch die anspruchsvollsten Gaumen verwöhnt. Schmecken Sie die Sonne Spaniens in den großartigen Rabitos Royale und erleben Sie einen unvergleichlichen Genuss von ausgewählten spanischen Feigen in Schokolade.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von La Higuera und bestellen Sie Ihre Lieblings-Feigenschokolade beim Schokoladen-Botschafter!

La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Cuneesi - Torrone-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Erdbeer-Champagner-Praline dunkel
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
La Higuera - Rabitos Royale 6er Kollektion
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Simón Coll - Sektflaschen aus Vollmilch-Schokolade
Mathez - Cookie-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Himbeer-Schokoladen-Trüffel (9g)
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Mathez - Orangen-Schokoladen-Trüffel (9g)
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
DD-Handwerk - Dunkle Sauerkirsch-Schokotaler