Cremiger Aufstrich aus 52% echter sizilianischer Pistazien. Perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gebäck & Desserts.
Der Aufstrich aus Sizilianischer Pistazienpaste eignet sich hervoragend als Zutat zum Backen, zum Verfeinern von Eis, oder kann klassisch als Brotaufstrich verwendet werden. Der süße, cremige Aufstrich ist ein purer Pistazientraum!
- Zutaten:
Pistaziencreme 52%, Rohrzucker, Butterkonzentrat, Milchpulver, Salz.
- Allergene: Enthält Pistazien und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert: 2307 kJ (552 kcal)
- Fett: 35,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
- Kohlenhydrate: 35,2 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 16,5 g
- Salz: 0,9 g
Das italienische Familienunternehmen Pariani - Via Avogadro 7, 10040 Givoletto (TO), Italien, www.pariani.org, info@pariani.org - ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.

CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Slitti - Pistazien-Dragées weiß & Vollmilch
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Balsamico-Praline dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Venchi - Weißer Pistazien Mini-Schokoriegel
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Simón Coll - Sektflaschen aus Vollmilch-Schokolade
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade