Jetzt zum Newsletter anmelden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Produkte von Claudio Corallo

Claudio Corallo

Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.

Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.

Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.

Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.


S.A.S, Lda. - c/o Claudio Corallo
CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Dunkle, unconchierte Schokolade (70% Kakao), veredelt mit in Kakao -fruchtfleisch-Destillat mazerierten Rosinen.
Inhalt 0.1 Kilogramm (175,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *
Claudio Corallo - 100 % Unconchiert Claudio Corallo - 100 % Unconchiert
Die unconchierte 100%ige Forastero-Schokolade begeistert mit dem puren Kakaogeschmack, ohne weitere Zusätze.
Inhalt 0.05 Kilogramm (178,00 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Claudio Corallo - Geröstete Kakaobohnen Claudio Corallo - Geröstete Kakaobohnen
Handverlesene, geröstete Forastero- Kakaobohnen aus São Tomé & Príncipe – mit Noten von Wald- früchten & reifen Kirschen.
Inhalt 0.13 Kilogramm (123,08 € * / 1 Kilogramm)
16,00 € *
Claudio Corallo - 73,5 % Unconchiert Claudio Corallo - 73,5 % Unconchiert
Handgeschöpfte, unconchierte Schokolade mit 73,5% Forastero- Kakao – kräftige Kakaonote in ursprünglichem Geschmack.
Inhalt 0.05 Kilogramm (170,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.