Aufstrich aus Mandelpaste. Beim Genießen entsteht der Geschmack von Amaretto. Perfekt als Aufstrich oder zum Backen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
+ 3,00 € Pfand für gekühlten Versand (abwählbar)
Die Mandelcreme von Pariani entstand aus der Idee, reine Mandelpasta als Basis zu verwenden, um eine zarte Creme zu kreieren, die sich ideal für echte Genießer eignet. Er hat eine leichte Ockerfarbe und beim Genießen entsteht der Geschmack von Amaretto. Die Creme ist frei von Geschmacksverstärkern und Ideal für Frühstück oder zum Verfeinern von Backkreationen geeignet.
- Zutaten:
Sizilianische Mandelpaste (50%) (davon Mandel 99,9%, natürliches Bittermandelaroma 0,1%), Butter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumenlezithin.
- Allergene: Enthält Mandeln und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert: 2596 kJ (620 kcal)
- Fett: 53,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
- Kohlenhydrate: 32,3 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 11,5 g
- Salz: 0,9 g
Das italienische Familienunternehmen Pariani ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.