Dunkle Schokolade mit 67% Kakao aus drei verschiedenen Ecken Zentralamerikas, bedeckt mit knusprigen Kakaonibs aus Afrika.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Diese Schokolade bildet die perfekte Balance aus Kakao aus drei verschiedenen Ecken Zentralamerikas und ist mit Kakaonibs aus Afrika bedeckt. Die auffälligsten Geschmacksnoten sind die von Tabak und Rum.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Schokolade (Kakaobohnen, Rohrzucker, kakaobutter), Topping: Kakaobohnen (20%). Kakao 67% min.
- Allergene: Kann Spuren von haselnüssen, Mandeln und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 67% mind.
- Brennwert: 2552 kJ (610 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- Davon Zucker: 23 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,03 g
Die Manufaktur Jordis - Spitalska 149/7, 500 03 Hradec Kralove, Tschechien, www.jordis.cz, jordis@jordis.cz - aus ist der erste bean-to-bar Hersteller Tschechiens. In 2012 von Jiri Stejskal und Lukas Koudelka gegründet, legt Jordis bewusst den Fokus auf Blend-Schokoladen. Also die richtige Auswahl und Kombination von harmonisierenden Kakaosorten, etwas gegenläufig zum allgemeinen Trend vieler Manufakturen möglichst viel Single Origin – Schokolade anzubieten.

