Dunkle Schokolade mit 67% Kakao aus drei verschiedenen Ecken Zentralamerikas, bedeckt mit knusprigen Kakaonibs aus Afrika.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese Schokolade bildet die perfekte Balance aus Kakao aus drei verschiedenen Ecken Zentralamerikas und ist mit Kakaonibs aus Afrika bedeckt. Die auffälligsten Geschmacksnoten sind die von Tabak und Rum.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Schokolade (Kakaobohnen, Rohrzucker, kakaobutter), Topping: Kakaobohnen (20%). Kakao 67% min.
- Allergene: Kann Spuren von haselnüssen, Mandeln und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 67% mind.
- Brennwert: 2552 kJ (610 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- Davon Zucker: 23 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,03 g
Die Manufaktur aus Hradec Králové ist der erste bean-to-bar Hersteller Tschechiens. In 2012 von Jiri Stejskal und Lukas Koudelka gegründet, legt Jordis bewusst den Fokus auf Blend-Schokoladen. Also die richtige Auswahl und Kombination von harmonisierenden Kakaosorten, etwas gegenläufig zum allgemeinen Trend vieler Manufakturen möglichst viel Single Origin – Schokolade anzubieten.